Отзыв: Фильм "Опасный бизнес" (2018) - Укради меня!
Достоинства: Интересный сюжет, отличная актриса Шарлиз Терон
Недостатки: Некоторые нелогичные моменты.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о картине "Опасный бизнес" (2018) совместного производства Австралии и Америки и снятой в жанре криминальной комедии с элементами боевика. Не могу сказать, что это мой любимый жанр в кинематографе. Я люблю комедии смотреть отдельно, а криминальные боевики отдельно. Поэтому, вряд ли стала смотреть данный фильм и даже не обратила бы на него внимание, если бы не актерский состав. А именно Шарлиз Терон, та самая взрывная блондинка, я ее очень люблю видеть на экране, отличная актриса, красивая женщина и все фильмы с ней всегда если уж не шедевры, то достойны внимания, это уж точно.
Сюжет картины довольно забавный и мне очень импонирует сама идея того, что главную роль боевика играет не мужчина, а женщина. Сразу картина становится эффектнее и смотрибельней, тем более такая очаровательная. Героиня Шарлиз терон возглавляет фирму, которая занимается не совсем законной деятельностью. Один из сотрудников компании решил заработать и инсценирует собственное похищение, в надежде, что его боссы заплатят за него приличный выкуп. Но, бессердечные бизнесмены не торопятся платить выкуп за сотрудника, который им больше не нужен и теперь уже незадачливому сотруднику придется самому выпутываться из сложившейся ситуации, тем более в дело вступили настоящие бандиты-наркоторговцы.
Образ героини Шарлиз Терон весьма необычен, но тем и интересен. Она мастерски изображает беспринципную, сексуально озабоченную и донельзя эгоистичную бизнесвумен, готовую залезть в штаны к любому влиятельному мужчине. Именно на ее ярком и таком категоричном образе и держится вся картина. Причем, меня фильм захватил с самого начала и на всем протяжении не пришлось скучать ни минуты.
Картина "Опасный бизнес" получилась смелой, отвязной, где все герои преследую лишь интересы личной выгоды, невзирая на других, постоянно попадая в различные курьезные ситуации потому, что их интересы противоречат друг другу. Мне этот фильм напомнил другой авантюрный боевик с Томом Крузом - "Сделано в Америке" (2017). Оба фильма, я уверена, не оставят зрителя равнодушным.
В целом, мне фильм понравился, поэтому смело могу рекомендовать его к просмотру моим читателям.
А для любителей остросюжетных триллеров могу порекомендовать неплохое кино - "Тебя никогда здесь не было" (2017), уверена, его многие оценят.
Желаю всем приятного просмотра качественных фильмов и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Укради меня! |