Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Это фиаско, братан

Достоинства: касатки
Недостатки: все остальное
Были вчера в Москвариуме на представлении "Тайны четырех океанов". Начну с того, что до ВДНХ сейчас добралась "урбанизация". НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА НА АВТОМОБИЛЕ. ВСЕ ВОКРУГ ПЕРЕКОПАНО!!! Все вокруг в бордовом. Парковок просто нет вообще. ВООБЩЕ! ПРЯМ ВООБЩЕ!!!!

На сайте Москвариума про это ни слова, хотя, поверьте, это объявление
заслуживает всей главной страницы их сайта.

Возле "Ленты " после трех кругов запарковался.
Даже зная где сие чудо находится путь к Москвариуму
это Форт Баярд.
Весь путь до Москвариума пролегает через огромную строительную площадку. Навигации никакой, ни указателей, ни стрелок, только заборы с обещаниями, что когда-нибудь будет лучше. Но сейчас это впечатляет. Я не сомневаюсь, что Мегафон, VW и т. д. достойные компании, оплатившие рекламные места на этих перетяжках, но все таки навигация к работающим павильонам и Москвариуму не повредит.

Опоздали на 30 минут на представление. Без негатива вошли в зал.

Были дельфины, моржи, касатки. Спросили соседей, мы пропустили только белух.

По выступлению: если Вы никогда не были в дельфинарии, то будете удивлены, как все выше перечисленные умеют плавать и выпрыгивать из воды. Остальные смело проходите мимо. Дорогое здание с шикарным бассейном, светом, звуком и унылым бездушным шоу.

Мечтал увидеть касатку. Увидел. Единственный плюс
для меня.

Бюджет за 3 билета 6000 рублей.

Не жалко, но дальше без меня. В аквариум не ходили.

Дальше решайте сами.
Общее впечатление Это фиаско, братан

Москвариум
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».

Автор не предоставляет данные о себе. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
deathperado
2.4 Точно не нарушено , все описано подробно. 2.5 Все написано в самом начале.
Предоставлять персональные данные вам не должен силу закона.