Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: Задумка, реализация, толкает на глубокие размышления
Недостатки: Для меня их здесь не было
Смотрел этот фильм где-то года 3 назад. Был в восторге от увиденного. Как по мне, хороший пример из возможных концов света.
Бюджет фильма не велик, да это и не важно. Замысел был не в красивой анимации, а в том, чтобы показать важность выбора, и... Ценность жизни.
"Как бы вы провели свои последние часы жизни на земле?" - Этот вопрос не раз будет возникать на протяжении всего просмотра. Создатели сконцентрировали внимание зрителя на важных жизненных вещах, которые люди не ценят, пока не потеряют.
Мне фильм очень понравился, и я категорически советую его посмотреть. Только учтите, что он немного "грязноват", ведь это же конец света, и все делают что хотят.
Общее впечатление | Отличный фильм |