Отзыв: Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО - Как я готовлю слойки с сыром
Достоинства: Пышная и вкусная выпечка
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе, нельзя использовать половину
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
В последнее время я что-то часто стала выпекать что-нибудь вкусненькое, так хочется радовать детей и мужа. Каким-то вещам я только ещё учусь, какие-то делаю уже давно и уверенно. Мой муж особенно любит есть слойки с сыром. Но если сделать простое сдобное или песочное тесто не составит труда, то на слоённое я не пытаюсь даже замахнуться. Вот и приходится периодически забегать за ним в магазин. В ближайшем к нашему дому магазине в наличии имеется только тесто, о котором я и пишу. Это тесто местного производства, выпускаемое под торговой маркой Титто. Тесто слоёное дрожжевое, масса его 1 килограмм. В упаковке тесто свёрнуто в рулон. Что хорошо в данной упаковке, так это её прозрачность, то есть видно, как выглядит тесто.
Здесь же есть данные энергетической и пищевой ценности, срок годности, условия хранения.
Вот вам слойки и кусочек нашей весны.
Да, ещё забыла сказать, что в отличии от солёного теста, которое продаётся в маленьких упаковках по 2 листа, это тесто не получится использовать половину, так как замороженное его не разрежешь, а уже поднятое не заморозишь.
В целом еоставлю тесту 5 баллов с минусом за состав.
Благодарю за внимание! Всего вам доброго.
Вот вам слойки и кусочек нашей весны.
В целом еоставлю тесту 5 баллов с минусом за состав.
Благодарю за внимание! Всего вам доброго.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |