Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Жду продолжения
Достоинства: Актеры, атмосфера, сюжет, напряжение
Недостатки: Не ищу
Здравствуйте.
Наконец- то вчера посмотрели с мужем Гоголь. Вий. Гоголь. Начало оставил интригу, и сам фильм понравился. Поэтому от продолжения ждали много.
В целом, продолжение удалось, все еще больше запуталось.
Мистики, напряжение в этой части еще больше, все такое мрачное.
Александр Петров отлично исполняет Гоголя. Конечно, этот Гоголь мало что имеет общего с великим писателем. Скорее это вариация на тему произведений Гоголя.
Сергей Бадюк порадовал, отличный из него получился Вакула. Еще очень нравится девочка, которкю сыграла дочку Вакула, очень талантливая. С первой части поняла, что она особенная. Думаю, ее история раскроится в 3 части.
Закончился Гоголь. Вий на самом интересном. Жду 3 часть, тем более там опять будет герой Олега Меньшикова, без него было скучновато в этой части.
Рекомендовать этот фильм буду, нам с мужем он понравился. Недостатки есть, но я на них обращать внимание не буду.
Видно, что на картиной работали, да и бюджет картины не маленький. Качество фильма на уровне.
Приятного просмотра.
В целом, продолжение удалось, все еще больше запуталось.
Мистики, напряжение в этой части еще больше, все такое мрачное.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Жду продолжения |