Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Очень добрая и красивая сказка.
Достоинства: Красиво, берет за душу...
Много раз видела рекламу этого фильма, но никак не удавалось посмотреть. Дочь у меня еще маленькая, такие фильмы не понимает, смотрит одни мультфильмы. Но вот я наконец-то посмотрела это кино, и хочу сказать, что равнодушной оно меня не оставило.
Очень трогательная, сентиментальная сказка, под конец я уже не могла сдерживать слезы. Еще одна история о "Маугли", ребенке, оказавшимся один на один с дикой природой, которая оказалась не такой уж дикой по отношению к "человеческому детенышу".
Любовь и добро делают чудеса! "Пит и его дракон" великолепная сказка, которую почаще нужно показывать по TV, чтобы ее увидело как можно больше детей. Посмотрите эту сказку со своими детьми - это фильм для семейного просмотра, не пожалеете.
Общее впечатление | Очень добрая и красивая сказка. |