Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - захватывает, порой забывала дышать

Достоинства: Хороший фильм, интересный, захватывающий, понравился актерский состав
Недостатки: Незаконченный сюжет как первой, так и второй части
Просмотрела я несколько отзывов ниже, просто интересно мнение людей о фильме, который мне понравился. Поражают комментарии: "поменьше бы голых женщин", "побольше бы юмора", "не хватает Меньшикова", "линия любви не развита" и т. д.

Ребят, вы о чем??? У фильма заявленный жанр детектив, приключения, драма. Где написано, что это комедия?? или мелодрама?! Какой юмор, какая любовь? Какие голые женщины? только один фрагмент был в фильме с обнаженной Таисией Вилковой (Лиза). Ну а если хотите Меньшикова - посмотрите в конце концов легенду 17.
Тоже мне кинокритики.

Фильм достойный, правда первую часть я смотрела несколько месяцев назад и местами забыла, надо все же было пересмотреть перед показом, чтоб не мучится воспоминаниями.
Захватывающий. Посмотрела на одном дыхании от начала и до конца. Да, не скажу, что это лучшее из того, что я видела, но смотреть однозначно стоит. Главное разочарование - это чувство незаконченности которое оставляет режиссер. Кто убивает девок в Диканьке, кто всадник, при чем тут Вий? Вся надежда на третью часть...
Время использования 1 раз
Общее впечатление захватывает, порой забывала дышать