Отзыв: Крем-гель Кора Ревитализант "5 факторов молодости кожи" - Не уколы красоты конечно, но как поддерживающий крем после них, очень даже не плохой
Достоинства: Эффект, состав, цена, отличное средство после процедур биоревитализации для продления эффекта от уколов
Недостатки: Запах, непереносимость компонентов
Биоревитализацию делаю периодически, ну ни что не может так напитать кожу, как подкожное введение препаратов для поддержания ее молодости на уровне клетки. Но после уколов необходим хороший уход, что бы продлить эффект от процедур, не ухудшить и не навредить. Для себя я выбрала крем - гель ревитализант 5 факторов молодости.
Цена на упаковке в белорусских рублях. Продают крем только в сети "Зелёная аптека".
Написано про крем очень вкусно. Вот я верю, что мне он помогает, а это не мало важно!)
Объем 50 мл, крем нежной, хорошо впитывпющейся текстуры, по этому мне крема хватает на 2,5 месяца каждодневного утренего применения. Очень мне нравится, что баночка из стекла. Это экологически очень ценно и правильно.
Лично мне не нравится запах крема. И ещё про крем написано, что может существовать личная непереносимость компонентов, так вот в первые минуты у меня на коже есть небольшое раздражение, которое через некоторое время проходит. А эффект которой остаётся после, это увлажненная кожа, нежная и очень приятная на ощупь. И как поддерживающее средство после биоревитализацию отлично подходит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не уколы красоты конечно, но как поддерживающий крем после них, очень даже не плохой |