Отзыв: Волжский городской родильный дом (Россия, Волжский) - Хорошее отношение
Достоинства: квалификация и отношение персонала
Недостатки: ужасные кровати
28 октября 2017 года - стала мамой в этом роддоме. Хочу выразить благодарность врачу Булатовой Оксане Евгеньевне и отдельная благодарность акушерке Тамаре Петровне. Благодарна за поддержу моральную, они создали благоприятную психологическую атмосферу спокойствия и уверенности (это мои первые роды, очень переживала) все прошло удачно и для меня и для ребенка.
Персонал роддома хороший, на протяжении недели все смены врачей и акушерок были внимательны к мамочкам и детям. Вообщем, что касается персонала и отношения к своей работе - на высшем уровне!
Но всю красочную картину омрачали жутко неудобные кровати советских времен, ужасные матрасы и подушки! В тот момент, когда и так все тело болит, как будто по тебе бульдозер проехал - спальное место добавляет тебе новых ощущений!
Но несмотря на это я все равно выберу этот роддом еще раз ради отличных специалистов и человеческого отношения! Спасибо Вам огромное!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |