Отзыв: Медицинский центр "Здоровое поколение" (Украина, Днепропетровск) - В эту клинику обращались не один раз, пока всё устраивает.

Достоинства: Квалифицированные специалисты
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!!!
Сегодня хочу написать свой отзыв о медицинском центре " Здоровое поколение"

Его посоветовала мне моя сотрудница.
Когда я была беременна во второй раз, я очень сильно простыла. А так как наше горячей любимое начальство не особо любит сотрудников, которые очень часто ходят на больничный, у меня никак не получалось обратиться к своему терапевту.
Я записалась к терапевту в " Здоровое поколение" ( на Тополе) после работы.

Меня очень доброжелательно встретили, врач провела полный осмотр, поставила диагноз, и назначила максимально щадящее лечение. И вуаля уже на следующий день ко мне начал возвращаться мой голос, но вот с насморком пришлось побороться чуть дольше, так как особо никакими каплями капать нос нельзя было.

Во второй раз мы обратились в медицинский центр ( на Привокзальной) со старшей дочерью. У нее с самого раннего возраста появлялись ячмень на глазах один за другим. Что мы только не делали, как только вылечили один ячмень за ним сразу же появлялся другой.
После лечения очередного ячменя который благополучно прорвало, остались воспалённые глаза, как при конъюнктивите. Решили обратиться в клинику " Здоровое поколение".
Врач-педиатр была молодая девушка, которая очень быстро нашла общий язык с дочерью. Провела полный осмотр ребенка в игровой форме. Обращались мы с глазами, но врач: послушала, посмотрела горло, измерила температуру, итд. Назначила лечение после которого мы забыли о ячмене по сегодняшний день. Приемом остались довольны не только родители, но и ребенок.

Третий раз в клинику Здоровое поколение ( на Коммунаре) нам пришлось обратиться с младшеньким сыном.
Дело в том что в нашей поликлинике нам ставили диагноз дисплазия отправили на УЗИ.
Мы решили с мужем сделать УЗИ в частной клинике, и там же записались на консультацию ортопеда.
Приехали в клинику заранее и нас сразу же приняли на прием. Молодой доктор, который делал УЗИ очень внимательный к ребенку. Провел обследование, сразу же нас успокоил, что никакой дисплазии у ребенка нету и быть не может.
Выдал нам две фотографии тазобедренных суставов и описание к ним.
С этим всем мы пошли к ортопеду. Врач осмотрела ребенка, сделала массаж, показала упражнения которые можно и нужно делать дома. В общем ребенок наш был в восторге.
Итак подведем итоги. Из плюсов можно отметить:
+ Расположение клиник
+ Добрый, отзывчивый персонал начиная от рецепшена и заканчивая охраной.
+ Чисто, уютно, тепло
+ Квалифицированные специалисты
+ Работают по предварительной записи.

Минусы:
- Дорого, но оно того стоит
- врачи принимают в определенные дни, в разных клиниках. Приходится ездить по всем клиникам в погоне за определенным врачём.

Клинику " Здоровое поколение" однозначно рекомендую всем. Лучше конечно не болеть. И чтоб клиника нам больше не понадобилась. Но если не дай бог что будем обращаться в эту клинику.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Улица пл. Привокзальная
Дом № , д. 4
Общее впечатление В эту клинику обращались не один раз, пока всё устраивает.

Galina 78
Это отлично если есть хорошая клиника))
Gds060
Отличное название
Morskaja ja
Действительно дорого
Danon4ik
Хорошая клиника уже плюс, но дорого
subudai
Видно хорошая.
Сергей 001
Обследование ребёнка в игровой форме. Вот везде бы так было!