Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - ДЛЯ РОМАНТИКОВ
Достоинства: актеры, некоторые сцены.
Недостатки: предугадывал продолжение
Всем привет. Прочитав отзывы об фильме "Помощница", решил его посмотреть. Надо сказать, что эта история как раз для романтичных особо, больше подойдет для девушек. Фильм состоит из двух серий.
Начало фильма немного заинтриговало, хотя к главному герою впечатление неоднозначное. Показалось, что он не адвокат, а какой то супер босс, такие уж у него были странные закидоны.
В главной роли - Анна Васильева. Ее можно вспомнить по сериалу "Красная королева", "Отец Матвей". Актриса очень миленькая с такими глубоким взглядом, как мне показалось. Эдуард Трухменев в роли адвоката. Сюжет не стану пересказывать, то в фильме показаны взаимоотношения людей, как отца, так и его дочери. Для себя я не нашел ничего особо интересного. Интриги нет, все достаточно предсказуемо, и все же буду его рекомендовать к просмотру. Всего доброго.
Общее впечатление | ДЛЯ РОМАНТИКОВ |