Отзыв: Сыр Милково "Российский" - Неплохой сыр .

Достоинства: Вкус , упаковка , внешний вид , хорошо плавится .
Недостатки: В составе , дороговато выходит .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу рассказать вам вот о таком "Российском " сыре, производителем которого является ООО " Ува - молоко " :

Сыр Милково Российский фото

Продается он в пластиковом прозрачном пакетике, весовкой в 200 грамм, на лицевой части упаковки наклеена этикетка с информацией :

Сыр Милково Российский фото

здесь указан состав, пищевая и энергетическая ценности :

Сыр Милково Российский фото

Сам сыр выглядит вполне привычно для такого вида : присутствуют дырочки в большом количестве, аромат характерный, также, как и цвет :

Сыр Милково Российский фото

Режется он неплохо, не крошится, вкус в меру соленый, не кислый, а с молочным привкусом.
Мы использовали его на обычные, а также на горячие бутерброды - он отлично расплавился. Думаю, что и дальше буду покупать такой сыр, несмотря на его стоимость - 103 рубля за 200 граммовую упаковку ( получается 515 рублей за 1 килограмм ), в отличие от некоторых видов, в этом, хотя бы чувствуется натуральность продуктов .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой сыр .

Djulia 18
Можно будет попробовать.
конечно )
Nastya leva
хороший сырок
согласна
ok8905
Не пробовала, даже не знаю, продается ли у нас. Но за натуральность можно и переплатить. Хотя 500р. за килограмм вполне себе средняя цена сейчас((
Юлечка35
у нас есть дешевле ,например , можно найти и за 400 рублей за килограмм )
masterHell
Я ещё такой "Пошехонский" и "Голландский"покупала-вкусные и недорогие!
Юлечка35
а мне " Российский " больше всех нравится )
Татьяна19805
В составе, к сожалению, Е и не одно
ага , без них ,видимо , никак ((
GRtanya
попробую!
Юлечка35
надеюсь ,он Вам понравится )
VARVARA-CH
так то если разобраться, состав не такой уж и плохой, я писала вроде отзыв на Голландский, может а на этот писала, ничего уже не помню:D Короче, нормальный у него состав, а эти Е не бесполезны
Юлечка35
я не говорю ,что состав ужасный , но раньше делали сыры без этих пресловутых Е-шек , это я знаю ,т.к. училась на продавца и технологию изготовления данного продукта мы изучали оооочень подробно )))
tatianaoschepkov
Mila0706
Очаровательные дырочки.
точно ))
Tanyulechka
В такой упаковке не встречала
Юлечка35
может , не замечали просто )
Tanyulechka
И такое может быть
Ekaterinushka
тоже ищу замену ламберу, подорожал сильно
Юлечка35
цены ,вообще скачут непомерно ,и приходится выискивать ,что подешевле ,но , как правило , в таких товарах состав огорчает ((
katia0312
Нитрат калия канцероген, не беру с ним сыры.
не знала ,что это канцероген :-0
Gds060
На вид красивый
Юлечка35
ага ,симпатично смотрится )
Зоя-мама
Люблю российский сыр
Юлечка35
и мне нравится Российский )
Analsur
Выглядит аппетитно)
Юлечка35
ага , неплохо смотрится )
Morskaja ja
Намвид хороший