Отзыв: Мультфильм "Славные пташки" (2018) - Получили удовольствие

Достоинства: сюжет, герои, эмоции, положительный, поучительный
Расскажу вам о мультфильме "Славные пташки". У меня две дочери, и не всегда получается уделять старшей дочери столько времени, сколько бы хотелось. И очень редко получается проводить время только с ней вдвоем. Поэтому в выходной мужа я решила взять старшую дочь, и пойти с ней вдвоем в кино. Её радости просто не было предела. Попали мы на данный мультик. Слышала я о нем впервые, даже рекламы не видела. Но решили пойти именно на него, тем более он отлично подходил для возраста моей дочери, как раз 6 +.

По началу, мне показалось, что мультик очень детский и наивный. Но оказалось нет, темы, поднятые в нем, совершенно не детские. Пошлости в нем нет, но приготовтесь, что ребенок задаст вам множество вопросов, при просмотре мультика.

Главные герои это две птички, одна из которых, отстала от своей стаи, и теперь нужно приложить огромные усилия, чтобы догнать. Оба героя очень обаятельные, и вызывают только положительные эмоции. Предстоят нашим героям очень сложные испытания и тяжелый путь, а еще враги, которые встречаются на их пути.

Мультик о настоящей дружбе и преданности, о тот, что ни стоит ничего боятся.
Абсолютно ничего плохого в этом мультике я не обнаружила.

Единственное, я советую смотреть его вместе с детьми, так как у ребенка непременно будет много вопросов, которые сможете правильно объяснить только вы.

Да и что касается возраста, он и правда подойдет детям от 6 лет. Детям помладше он будет попросту не интересен и не понятен.

А в целом, мультфильм достоин просмотра.
Общее впечатление Получили удовольствие

такой красивый мультфильм. лим
Марина Sand
Лимит
Fantasia0909
Надо посмотреть, может и нам понравится
Татьяна19805
Присоединяюсь
СПБ Оля
Для семейного просмотра рекомендуете?
Nastya leva
конечно
СПБ Оля
Очень люблю семейные просмотры . Можно затем обсудить
tn1963tn1963
Голос не учтен. Просто прочла.
Настя1999
Сыну понравился
я Рада
весёленький)
ostapko22
С племяшками смотреть самое то
каракуля
На него хорошие отзывы