Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Поверила доктору и БАДам
Достоинства: Эти БАДы действительно работают
Недостатки: Не понравилась декоративная косметика.
Каждый год, в конце февраля - начале марта, я болела простудными заболеваниями. Видимо, за зиму кончался мой иммунитет. Так было и в 2012 году. Температура под 40, лающий кашель по 15-20 мин, полное бессилие, боль в грудине, в-общем, бронхит во всей красе. Вызвала врача.
Такой дядька у нас на участке интересный, хоть и зануда, но всегда поговорит на разные темы и очень любит давать советы. Вот он и говорит мне - Вот вы думаете это от простуды? Нет, уважаемая, это от зашлакованности организма. Извините, возраст уже у вас. (А мне было на тот момент 50 лет с половинкой). Надо вам почистить организм. Почитайте в инете про *Истоки чистоты* от Сибирского здоровья. Но это когда поправитесь. Сейчас пейте то, что я прописал.
Хоть и долго болела, 3 недели, но как вышла на работу, сразу стала искать в инете все о СЗ, и об *Истоках*, в частности. Узнала, где в нашем городе находится офис Сибирского. Купила *Истоки*. Пропила курс. С третьего дня приема нормализовался стул (пардон, конечно, но я еще от запоров страдала). Больше вроде ничего и не заметила, пока мне люди со стороны не сказали, что у меня лицо чище стало. Были всякие высыпания, прыщи, пигментация. На что я ответила, что прыщавая юность-то уходит, 6-й десяток пошел, старею, видимо. И решила я еще взвеситься, поскольку вот уже лет 6-7 все была в одном весе. За месяц приема препарата похудела на 2 кг. (как оказалось, за второй месяц снова похудела на 2 кг, но уже не пила Истоки). Однако, подумала я, и давай снова все читать про Сибирское. Выяснила, что теперь надо пропить витамины *Ритмы здоровья*. Да решила еще и консультантом СЗ стать, чтоб покупать все со скидкой.
Вот уже 6 лет я и моя семья пользуется продукцией СЗ. Многое очень нравится, но не все. Не подошли мне тональные крема, лак для ногтей не понравился, ароматы духов совершенно не мои, и почему то ни за что не хочу пробовать Тригельм. Но это все, конечно, чисто суб^ективно. Все надо пробовать и прислушиваться к своему организму.
P.S. с 2012 года я больше не болела ни простудными заболеваниями, ни другими болячками. Избавилась даже от вечерних перебоев в работе сердца. Любой насморк или першение в горле я *перехватывала* нужными капельками.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Поверила доктору и БАДам |