Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Отличный сервис и качество блюд

Достоинства: качественный состав блюд, вкусно, доставка без опозданий, вежливый персонал
Недостатки: не могу таковых назвать
"Сашими" в Луганске - наверное одна из самых востребованных сетей питания, где предлагают огромный ассортимент вкуснейших блюд восточной кухни. Что больше всего покорило лично меня - это отменное качество блюд, невысокая цена, возможность заказать на дом все, что твоей душе угодно, и получить заказ минута в минуту, когда тебе удобно.

Уж очень полюбилось нашей семье это заведение и мы вот уже как 2 года являемся постоянными клиентами суши-бара "Сашими". Бывает сами посещаем комфортные кафешки: мы ходим часто в заведения, расположенные возле магазина О'Кей и напротив Машинститута. Оба достойные, ничего сказать плохого не могу: персонал очень дружелюбный и внимательный, а еда всегда приготовлена и оформлена на высоте.

Наши любимые блюда: пицца "Классическая" и "Домашняя", из ролл нравятся теплый ролл с лососем, "Филадельфия"с окунем и классик. Пробовали все сорта ролл, но эти особенно вкусные. По стоимости довольно бюджетно - 8 порций одного вида ролл стоит около 150 руб. Пицца 30 см - столько же.

Нельзя не сказать, что блюда делают из свежих продуктов. Как я это понимаю? Очень просто: когда кушаешь это слышно, да и ни разу еще не было случаев расстройства желудка или намеков на него у всей нашей семьи, включая дочку. Фотоотчет некогда сделанного заказа на дом от Сашими прилагаю.

пицца Классическая

роллы

Частенько оформляем заказ на дом, если планируем праздновать какое-либо событие дома. Привозят исправно быстро, молодцы. Если у вас день рождения, дают скидку на доставку в 10%, но нужно показать курьеру паспорт, вернее, дату вашего рождения в нем. Кроме того, если вы взяли заказ на 500 рублей и более, вам его доставят совершенно бесплатно! Довольна нашими луганскими "Сашими", рекомендую горожанам и гостям города Луганск как добропорядочное заведение, где вкусно кормят!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Улица Буденого
Дом № 20а
Общее впечатление Отличный сервис и качество блюд

vicpetr
Вот же вкуснятиной вы наелись. Мне тоже захотелось!
Еленка21
Приезжайте, угостим)
vicpetr
ух…далековато)))))
СПБ Оля
Вкусно и аппетитно.Как раз ужинать надо!
Еленка21
Заказывайте себе суши на дом, чтоб удовлетворить наверняка ваш аппетит сейчас)
СПБ Оля
Спасибо. Аппетит этот!! Всегда есть!
MayankaBogenko
Мы заказывали, очень вкусно!мало риса - много начинки)))