Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Отличный сервис и качество блюд
Достоинства: качественный состав блюд, вкусно, доставка без опозданий, вежливый персонал
Недостатки: не могу таковых назвать
"Сашими" в Луганске - наверное одна из самых востребованных сетей питания, где предлагают огромный ассортимент вкуснейших блюд восточной кухни. Что больше всего покорило лично меня - это отменное качество блюд, невысокая цена, возможность заказать на дом все, что твоей душе угодно, и получить заказ минута в минуту, когда тебе удобно.
Уж очень полюбилось нашей семье это заведение и мы вот уже как 2 года являемся постоянными клиентами суши-бара "Сашими". Бывает сами посещаем комфортные кафешки: мы ходим часто в заведения, расположенные возле магазина О'Кей и напротив Машинститута. Оба достойные, ничего сказать плохого не могу: персонал очень дружелюбный и внимательный, а еда всегда приготовлена и оформлена на высоте.
Наши любимые блюда: пицца "Классическая" и "Домашняя", из ролл нравятся теплый ролл с лососем, "Филадельфия"с окунем и классик. Пробовали все сорта ролл, но эти особенно вкусные. По стоимости довольно бюджетно - 8 порций одного вида ролл стоит около 150 руб. Пицца 30 см - столько же.
Нельзя не сказать, что блюда делают из свежих продуктов. Как я это понимаю? Очень просто: когда кушаешь это слышно, да и ни разу еще не было случаев расстройства желудка или намеков на него у всей нашей семьи, включая дочку. Фотоотчет некогда сделанного заказа на дом от Сашими прилагаю.
Частенько оформляем заказ на дом, если планируем праздновать какое-либо событие дома. Привозят исправно быстро, молодцы. Если у вас день рождения, дают скидку на доставку в 10%, но нужно показать курьеру паспорт, вернее, дату вашего рождения в нем. Кроме того, если вы взяли заказ на 500 рублей и более, вам его доставят совершенно бесплатно! Довольна нашими луганскими "Сашими", рекомендую горожанам и гостям города Луганск как добропорядочное заведение, где вкусно кормят!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |