Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works Intensive Callus Cream "От мозолей и натоптышей" - Выполняет все заявленные функции.
Достоинства: Действенный.
Кремом этим для ступней ног пользуюсь ОЧЕНЬ давно. Может, лет так 10, не меньше.
Серия косметики для ног у Avon достаточно разнообразная, но этому крему я не нашла замену даже в лице Германского специального бальзама для тех же пррблемных ступней.
У меня кожа вообще очень сухая была всегда, что доставояет массу неудобств, особенно - на ногах и руках. Что зимой - от мороза, что летом - от пыли, воды с хлоркой и грязи. Этот же крем спасает сразу с первого раза применения. При регулярном использовании он приводит к забывчивости проблемы. Но как только забыл, так через время и вспомнил. Это говорит о том, что крем не лекарство, а активный помощник при постоянном и кропотливом уходе.
Абсолютно не смущают его мятно-ментоловые свойства. Просто его нужно наносить на ночь и стараться счистить пемзой и смыть перед тем, как одевать обувь и идти.
Всем хороших пяточек)
Всем хороших пяточек)