Отзыв: Творог "Маруся" 9% - Необычное восприятие настоящего домашнего продукта
Достоинства: текстура, вкус, запах, состав
Недостатки: цена, дистрибуция
Очень хорошая айдентика упаковка сразу заставила обратить внимание в магазине. Когда принесли домой внутри - отличная бархатистая структура нежности и вкусового блаженства.
Редко такое можно написать про такой жирный творог, НО если делать творог из прокисшего молока в домашних условиях, то он у Мамы получался именно таким. Большая жирность, к сожалению, останавливает съесть более, чем 100 граммов (поэтому для диетического питания - точно и сразу НЕТ), но, в принципе, когда садишься на диету и ограничиваешь себя, то к калориям относишься по-другому - это ровно тот самый случай, тот самый вкус, когда хочется смаковать продукт и наслаждаться им. Сразу могу сказать, что к творогу БЕЗ всего отношусь очень плохо, с трудом его ем, но приходится, как часть спортивного и здорового питания, поэтому не могу сказать, что я фанат таких продуктов, но здесь - вопросов нет, что называется "без дураков".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычное восприятие настоящего домашнего продукта |