Отзыв: Конфеты Кофейная Кантата - Вкусные марципанчики в красивой форме

Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Недавно покупала подарок в одном из фирменных магазинов "Кантата", подарок состоял из разных сладостей, в данном отзыве речь пойдет о марципановых конфетах, но сначала небольшое лирическое отступление.
Мне очень нравится, что в "Кантате" можно не только приобрести уже готовый подарок, не важно, что это: набор чая или кофе, или фирменные сладости, но также есть потрясающая возможность собрать нужный наборчик по собственному усмотрению, включив в него только то, что что хочется по определенным предпочтениям или просто те сладости, которые понравились по внешним параметрам. Кроме того, можно сразу же подобрать необходимую упаковку для подарка.

Как я уже сказала, мой подарок состоял из фирменных сладостей, его собирали по моим предпочтениям.
Вот так выглядела оформленная коробочка с вкусностями от "Кантаты":

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Коробочка не очень большая, но по факту оказалась весьма вместительной.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Внутри коробочки несколько конфет из марципана и другие конфетки, о которых я обязательно расскажу в других отзывах.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Конфеты выполнены в форме фруктов, в магазине мне предложили выбор из следующих фруктов: клубника, слива, апельсин, груша, банан. Я выбрала конфеты в форме клубники, сливы и апельсина.
Хочу сразу сказать, что на вкус все конфеты одинаковые с ярко выраженным нежным миндальным вкусом.
Рассмотрим каждый вид конфет подробнее.
Клубничные конфеты имеют декоративный листочек из пластика, благодаря чему они больше похожи на ягодки, каждая конфета посыпана сахарной крошкой.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Сторона, на которой конфета лежит в обертке - белая.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Внутри конфеты тоже белого цвета, они средней твердости, легко режутся, но при этом форма не травмируется от каждого прикосновения.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Теперь рассмотрим поближе конфетку в форме апельсина.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

Марципан покрыт оранжевой пищевой краской, в отличие от клубники, здесь отсутствует сахарная крошка на поверхности конфеты, в разрезе выглядит точно также, как и клубника.

Ну и, напоследок, слива.

Конфеты Кофейная Кантата Марципан фрукты Де Люкс фото

В разрезе данная конфетка выглядит точно также, как и две предыдущих.
Вкус конфет просто восхитительный, да, он простой, но очень нежный и приятный. Марципаны я ем редко, поэтому сравнивать особо не с чем, но эти конфетки для меня оказались просто божественными.
Миндальное послевкусие еще долго оставляет воспоминание о прекрасных минутах, проведенных с данными конфетами.
Конфеты достаточно тяжелые, поэтому 4-5 конфет весят около ста грамм, точно не знаю, в какую стоимость мне обошлись конфеты, цена за сто грамм в магазине - 587 рублей.
Да, конфеты не из дешевых, но их превосходный вкус того, однозначно, стоит.
Рекомендую к покупке марципановые конфеты "Де Люкс" от марки "Кантата".
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные марципанчики в красивой форме

miky
Ммм, приятный подарочек!
Лапочка22
Какая прелесть)
zefirka2010
Класс…не отказалась бы…читаю
Elena Usoltseva
Я марципан как то не очень люблю
Боссонога
Я тоже марципан не люблю…
Мамочка89
никогда не пробовала такие
Lavinia
как красиво смотрятся)
Gekko
Красота! как настоящие фрукты.
Juliette-s0
Да, очень качественно выполнены.
Volga79
Очень симпатично смотрится! Я обожаю марцепан! И люблю красивое оформление!
Псевдоним 2
Прикольные какие)
IrinaMak
Ммм…какие красивые, прям захотелось попробовать
123krm123
ух ты какие красивые