Отзыв: Фильм "Стальная бабочка" (2012) - Берегите своих детей
Достоинства: актеры, игра, сюжет, основано на реальных событиях
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я когда решила посмотреть этот фильм, то боялась, что Даша Мельникова, так и осталась для меня папиной дочкой. Но как оказалось уже прошло достаточно времени, плюс она отлично справилась с ролью немного другого рода пацанки, что ей очень пошло.
Фильм показался мне интересным, хоть и шедевром я его не могу назвать. Разгадала я его рановато, но тут уж не вина сценаристов.
Вот у меня никаких особых претензий нет. Во второстепенной роли хотелось бы отметить игру Дарьи Мороз ( Дурак ), она как всегда хороша.
Если вы считаете, что сюжет фильма банален или наоборот, что в жизни так не бывает, так вот бывает, фильм основан на реальных событиях и от этого мурашки по коже.
Фильм рассказывает о маньяке, поэтому думайте о своей безопасности и не ходите по темным местам.
Ставлю этому фильму семь из десяти. Рекомендую к просмотру, всем кто любит детективные драмы. Кому-то этот фильм может показаться тяжеловатым, поэтому не рекомендую особо впечатлительным и беременным.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Берегите своих детей |