Отзыв: Шоколад Milka - Печенье орео и шоколад милка, прекрасное сочетание!

Достоинства: Очень вкусно. Размер упаковки.
Недостатки: Пищевая ценность.
Всем привет, дорогие друзья!

Сейчас Вам расскажу, какую новую шоколадку я для себя открыл.

Когда мы с ребёнком в очередной раз ездили в гости к бабушке, дочке в подарок досталась огромная шоколадка. Не у верен, но возможно подобного размера шоколадки я ещё не встречал, не много даже удивился. Вес этой вкусняшки 300 грамм.

Выглядит упаковка шикарно. Изготовлена, думаю, для презентов. Внешняя упаковка из картона, яркая, красивая, аппетитная. Смотрится очень "богато". Открывается примерно как упаковка с рассыпным чаем. Дальше следует упаковка из полиэтилена, как в самой обычной шоколадке. Ну знаете, можно приоткрыть, полакомиться сколько угодно, а потом закрыть на склейку. По правде говоря, не понимаю, зачем придумали такой шаг в изготовлении упаковки. Что он даёт? Мы с Вами всю жизнь ели эти продукты из обычной, бумажной упаковки, ну или фольги. Ну да ладно... Выглядит эта вкусность вот так.

Шикарно, не так ли?
Примерно в середина картонной упаковки, присутствует прорезь. Наверное ни какого обозначения она собой не несёт, но выглядит симпатично, к месту.

шоколад

Следующая упаковка, как я уже говорил, полиэтиленовая. Очень яркая, аппетитная и огромная! Сразу же отмечена калорийность одной из девяти полосок, на которые поделена шоколадка. В правом нижнем углу.

Состав, из которого изготовлен продукт не плохой, мне нравится. Всё натуральное. Вопрос конечно же в пользе этих продуктов для нашего организма. А если говорить конкретно о детях, с их метаболизмом подобные продукты можно кушать килограммами, всё уйдёт и ничего лишнего не останется. (это не рекомендация)

шоколад

Пищевая ценность продукта примерно токая же как и других ему подобных. Практически нет белка, огромное количество углеводов (простых) и жира. Мне таких продуктов много кушать не стоит, а лучше вообще воздерживаться!
Состав и пищевая ценность этой шоколадки, говорят мне о том, что если я её съем, сразу поднаберу в области живота. Но меня это не остановило :)
Покупая подобные продукты, кто думает о фигуре?

шоколад

Шоколадка без упаковки, пахнет просто изумительно, очень сладко и аппетитно.

шоколад

Печень в этом продукте, занимает примерно 50% дольки, как и заявлено на картинке. Вкус просто волшебный. Я люблю такие продукты кушать без чая, что бы ощутить все вкусовые тонкости. Мне даже показалось, что послевкусие не много отдаёт... солью! Очень интересное ощущение.
Я Вам честно признаюсь, мой ребёнок не любит шоколад. Как Вы уже правильно поняли, эту вкуснятину съел я, полностью. Понадобилось всего три подхода ;)

Я буду рекомендовать этот продукт. А людям, которые следят за своей фигурой, советую изучать состав и пищевую ценность.

У меня всё.
Всем спасибо!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Печенье орео и шоколад милка, прекрасное сочетание!

Iva Vladislava
Viktyska
Вкусняшка
Абсолютная!
milena80
а у меня этот самый не любимый, больше с карамелью нравится
yauheni82
Дело вкуса. Но уверен, что с карамелью тоже отличный вкус
svetlananatali
Вкушняшка
Даже очень
XegiMaster
Милка, класс, очень вкусный шоколад, но на мой взгляд уж очень необоснованно стал дороже перед другими производителями :)
yauheni82
Цена вообще не вероятная. Я перестал покупать, эту бабушка ребёнку подарила!
yaraya4ever
Ой обжооора, ребенковый и сам :)
yauheni82
Ахахахах… Я ещё чуть позже выложу отзыв!
natashka111
наверное безумно вкусно.
Очень!!!
просдоха
а я равнодушна к шоколаду
zefirka2010
Вкусный шоколад…читаю
yauheni82
Мне тоже понравился очень!