Отзыв: Юбка для девочки Milyi - Красивая одежка на все случаи жизни.
Достоинства: Красивая,отличное качество.
Недостатки: Нет.
Думаю модераторы не будут против, если я к отзыву о юбке добавлю детскую футболку этой же марки.
Нам часто родственница из Москвы присылает детские вещички и марку Milyi вижу не первый раз. Подготавливая малышке летний ассортимент просто залюбовалась нежной девичьей футболкой.
Гипюр очень нежный, хорошо смотрится, прозрачность на рукавах придает кофточке нарядность
Все швы обработаны очень аккуратно.
Состав 100% cotton и хоть произведена в Китае, качеством я очень довольна.
Такая нарядная футболка подходит практически под любую одежду-носили с джинсами, шортами, юбочкам.
На сайте, где представлены детские модели этой марки в основном все вещички пастельных нежных тонов и с романтическим дизайном.
Надеюсь и этим летом футболка Milyi будет радовать внучку и меня.
Все швы обработаны очень аккуратно.
Состав 100% cotton и хоть произведена в Китае, качеством я очень довольна.
Надеюсь и этим летом футболка Milyi будет радовать внучку и меня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая одежка на все случаи жизни. |