Отзыв: Юбка для девочки Milyi - Красивая одежка на все случаи жизни.

Достоинства: Красивая,отличное качество.
Недостатки: Нет.
Думаю модераторы не будут против, если я к отзыву о юбке добавлю детскую футболку этой же марки.
Нам часто родственница из Москвы присылает детские вещички и марку Milyi вижу не первый раз. Подготавливая малышке летний ассортимент просто залюбовалась нежной девичьей футболкой.

Юбка для девочки Milyi фото

Очень нежного розового цвета (который у меня никак не хотел получаться на фото) трикотажная кофточка, которую и футболкой то назвать трудно, украшена набивным гипюром и отделана атласной лентой со стразой в виде сердечка.
Гипюр очень нежный, хорошо смотрится, прозрачность на рукавах придает кофточке нарядность

Юбка для девочки Milyi фото

Вещичка своим фасоном и так необычная, так еще на спине есть небольшое украшение

Юбка для девочки Milyi фото

Эта кофточка уже отслужила один сезон, все прошлое лето была в использовании, но достойно выдержала испытание, не полиняла, нет деформаций, не потеряла ни одной блестяшки, нигде не закашлатилась, мягенькая и нежная.
Все швы обработаны очень аккуратно.
Состав 100% cotton и хоть произведена в Китае, качеством я очень довольна.
Такая нарядная футболка подходит практически под любую одежду-носили с джинсами, шортами, юбочкам.
На сайте, где представлены детские модели этой марки в основном все вещички пастельных нежных тонов и с романтическим дизайном.
Надеюсь и этим летом футболка Milyi будет радовать внучку и меня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая одежка на все случаи жизни.

gabudanova
Красивые наряды!
ZoLana
Нежная кофточка
kontroler07
Очень мило
vesta352
Прелесть какая! Нарядная кофточка.