Отзыв: Автобусный тур по Европе (Прага-Вена-Будапешт) - просто кошмар!
Достоинства: нет
Недостатки: открытое хамство менеджеров
Мной 06.03.2018 года был забронирован и оплачен автобусный тур в Европу с 27.04 по 08.05.2018 года по маршруту Прага-Вена-Будапешт-Братислава. Тур был забронирован на 4-х человек на общую сумму 156210 рублей у туроператора ДСБВ- ТУРС, № брони PVB 8042802.
Документы мной были предоставлены одновременно с оплатой, однако до 10.04.2018 менеджеры туроператора так и не сдали наши документы на оформление виз, 12.04.2018 нам было сказано, что группа не набралась и тур не состоится. Я в течении двух недель пыталась выяснить у менеджеров о состоянии документов и поездке, мне не говорили правды. В итоге 12.04.2018 было написано заявление о возврате документов и денег. Только через пять дней мне удалось получить от них мои же документы, а деньги по прошествии 7 дней мне так и не вернули!!! Менеджеры открыто хамят и говорят, что разговаривать со мной не будут!!! В ИТОГЕ ОТПУСК 4-х человек сорван! Брони жилья в Бресте пропали, на возврате ЖД билетов я потеряла 5000 рублей! ИМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ ТУРУСЛУГ!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | просто кошмар! |