Отзыв: Развлекательный центр "Город строителей" (Россия, Москва) - Оставляет желать лучшего

Достоинства: Интересно ребенку, красиво, красочно
Недостатки: Ни кто не смотрит за детьми, если родитель отвлекся. Нет аниматоров, дети предоставлены сами себе.
Были у вас с ребенком в субботу 14,04,2018 г, все было прекрасно, ребенку все очень понравилось.
Но есть один минус...
Даже очень большой МИНУС! Нам, как родителям не понравилась работа аниматоров/рабочего персонала. Аниматоры/рабочий персонал работали только с детьми, у которых проводилось день рождение.

Так же все остальные дети, не только мой ребенок, оставались без внимания. После окончания проведения дня рождения, аниматоры/рабочий персонал, стоял в сторонке, кто возле бара, кто где! НО ТОЛЬКО НЕ С ДЕТЬМИ РЯДОМ!
Далее сбор игрушек и всего остального игрового инвентаря, производили РОДИТЕЛИ!
ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭТИМ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВОПРОС... ПОЧЕМУ, Я ЗАПЛАТИВ ЗА РЕБЕНКА 1200 РУБЛЕЙ, ДОЛЖЕН ЕЩЕ СОБИРАТЬ ИГРОВОЙ ИНВЕНТАРЬ?????
Как бы хотели бы обратить на это внимание!!!!!
За такие деньги, как за 800 рублей за час, ребенок в принципе может с такими условиями (родители сами все делают и собирают, и развлекают детей) погулять на детской площадке бесплатно!
Да и еще камушек, если по какой либо причине выйдет, то:
1. Вход не огорожен.
2. Ни кого нет на входе/выходе, и ребенок может свободно уйти без родителей.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица yл. Автозаводская, 18. ТЦ "РИВЬЕРА"
Общее впечатление Оставляет желать лучшего