Отзыв: Развлекательный центр "Город строителей" (Россия, Москва) - Оставляет желать лучшего
Достоинства: Интересно ребенку, красиво, красочно
Недостатки: Ни кто не смотрит за детьми, если родитель отвлекся. Нет аниматоров, дети предоставлены сами себе.
Были у вас с ребенком в субботу 14,04,2018 г, все было прекрасно, ребенку все очень понравилось.
Но есть один минус...
Даже очень большой МИНУС! Нам, как родителям не понравилась работа аниматоров/рабочего персонала. Аниматоры/рабочий персонал работали только с детьми, у которых проводилось день рождение.
Так же все остальные дети, не только мой ребенок, оставались без внимания. После окончания проведения дня рождения, аниматоры/рабочий персонал, стоял в сторонке, кто возле бара, кто где! НО ТОЛЬКО НЕ С ДЕТЬМИ РЯДОМ!
Далее сбор игрушек и всего остального игрового инвентаря, производили РОДИТЕЛИ!
ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭТИМ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВОПРОС... ПОЧЕМУ, Я ЗАПЛАТИВ ЗА РЕБЕНКА 1200 РУБЛЕЙ, ДОЛЖЕН ЕЩЕ СОБИРАТЬ ИГРОВОЙ ИНВЕНТАРЬ?????
Как бы хотели бы обратить на это внимание!!!!!
За такие деньги, как за 800 рублей за час, ребенок в принципе может с такими условиями (родители сами все делают и собирают, и развлекают детей) погулять на детской площадке бесплатно!
Да и еще камушек, если по какой либо причине выйдет, то:
1. Вход не огорожен.
2. Ни кого нет на входе/выходе, и ребенок может свободно уйти без родителей.
Но есть один минус...
Далее сбор игрушек и всего остального игрового инвентаря, производили РОДИТЕЛИ!
Как бы хотели бы обратить на это внимание!!!!!
Да и еще камушек, если по какой либо причине выйдет, то:
1. Вход не огорожен.
2. Ни кого нет на входе/выходе, и ребенок может свободно уйти без родителей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |