Отзыв: Кофе молотый Barista mio "Эспрессо" - Кофе "Barista mio Expresso" - глоток бодрости для любителей молотого кофе.
Достоинства: манящий, насыщенный кофейный вкус и аромат.
Недостатки: много отходов.
По жизни я - настоящий кофеман. До этого часто экспериментировала с разными сортами и видами кофе. Пока в моей жизни не появился этот идеальный для меня кофе "Бариста" в чёрной упаковке тёмной обжарке. Беру большую 250 граммовую пачку, которой хватает на месяц, при условии, что муж также пьёт этот кофе.
Что мне понравилось в этом кофе? Это его ярко выраженный вкус настоящего чёрного горького кофе. Как я его готовлю? В чашку ложу две ложки и заливаю кипятком, накрываю крышкой и жду 5 минут. Затем процеживаю, бодрящий напиток готов.
Из плюсов могу выделить также, недорогую цену. В моём городе стоимость пачки 250 грамм колеблется в пределах 130-150 рублей.
Для тех, кто любит не помои после кофе, этот вариант стоит попробовать однозначно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кофе "Barista mio Expresso" - глоток бодрости для любителей молотого кофе. |