Отзыв: Густой укрепляющий шампунь для волос Natura Siberica на молоке тувинского яка - Хороший шампунь от проверенной марки Natura Siberica

Достоинства: состав, результат, красивый дизайн, доступная цена
Недостатки: стеклянный флакончик, специфический аромат
В борьбе за натуральность всегда побеждает та продукция, которая не только позиционирует себя как "эко-косметика", оно и выполняет свои обещания. В данном случае компания Natura Siberica - яркий пример такой продукции. Я уже неоднократно возвращаюсь к линейке wild siberica от данного производителя, так как вижу явное преимущество и результаты от использования шампуня и бальзама перед конкурентами. Сегодня поделюсь мнение о густом укрепляющем шампуне для волос на молоке тувинского яка для всех типов волос.

Густой укрепляющий шампунь для волос Natura Siberica на молоке тувинского яка фото

Долго и много писать не хочется, но хочется рассказать о плюсах и минусах данного шампуня. Вот с плюсов и начнем. А их, к моему счастью, много. Итак, ПЛЮСЫ:
+ состав натуральный - кого это может не порадовать? Все компоненты природные: укрепляют и восстанавливают слабые волосы.
+ результат виден уже после второго или третьего использования.
+ информативная упаковка, которая не противоречит тому, что внутри (состав, эффект, внешний вид шампуня).
+ 250 мл.: кажется, что это не так много, но мне хватило на 10-15 раз (волосы длинные, ниже поясницы).
+ цена (доступность товара тоже немаловажная часть, мне достался шампунь в подарок, но стоимость шампуня в магазине составляет 250-290 рублей).

МИНУСЫ:
- стеклянный флакончик. На мой взгляд это опрометчивое решение дизайнеров делать такой флакончик для косметики, так как шампуни всегда стоят в ванной комнате и, как правило, люди пользуются ими мокрыми руками. К чему это может привести? Правильно, элементарно флакон или крышечка могут выскользнуть и разбиться о кафель или ванную. В общем, все это будет неприятно.
- Довольно специфический запах. Он, конечно, натуральный (мне очень нравится!): нет никаких химических отдушек, ароматизаторов. Но с другой стороны, древесные мужские ноты не всем по душе. Но я бы не назвала запах шампуня резким и навязчивым. Поэтому данный минус сугубо индивидуальный.

Если вы сомневаетесь, брать или нет, однозначно скажу - берите!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь от проверенной марки Natura Siberica

prostopesnya
Красивая, но , конечно, неудобная упаковка :(
Evidence
да, наверное, на то и акцент: в подарок или в качестве сувенира можно преподнести. Я вот аккуратно пользуюсь, ставлю подальше, не дай Бог разобьется: осколки не соберу)