Отзыв: Фарш говяжий Останкино охлажденный - Неплохо для скорого приготовления
Достоинства: Вкус
Недостатки: Наличие добавок, жирка , завышенная цена
Всем здравствуйте! Для того, чтобы приготовить по- быстрому поесть купили охлажденный фарш в магазине "Магнит".
Конечно, чтобы сохранить свежесть продукта производитель добавил консерванты. Я допускаю в составе аскорбиновую кислоту. Но, конечно, антиокислители Е-шки и ароматизатор нежелательны. Из фарша жарили котлеты. Получилось 6 штук. По вкусу неплохие, сочные. Но судя по тому, что в небольшом количестве после застыл жирок на сковороде, они отличаются от домашних котлет, приготовленных из фарша, накрученного через мясорубку собственноручно. Но все-бы ничего, но цена высоковата для фарша с жирком, хотя он и не виден, и для добавок всяких. Стоит такой лоток с фаршем весом 400 грамм 179 рублей. Рекомендовать буду на случай, если что-то по-быстрому нужно приготовить, но ставлю "четверочку " за счёт добавок, жирка и цены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо для скорого приготовления |