Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - Неплох в своей ценовой категории
Достоинства: Равномерная обжарка Отсутствие горелых зёрен Мягкий вкус напитка Насыщенный вкус
Недостатки: Разноразмерность зёрен Отсутствие состава смеси Слабый аромат
Доброго дня всем заглянувшим!
Я являюсь большим любителем кофе. Чаще всего я покупаю его в одном магазине в нашем городе на развес. Но бывают моменты когда без кофе невмоготу, а добраться до того магазина нет времени.
В один из таких случаев я купила 250 гр пакетик кофе Paulig Classic.
Внешний вид упаковки ничем не выделяется. На оборотной стороне мы можем увидеть всю информацию, кроме, пожалуй, СОСТАВА этого пакетика...
Открываем упаковку и видим равномерно обжаренные зерна ЕДИНОГО цвета! Это не так часто можно встретить за эту цену. Зерна средней обжарки, что также не может не радовать.
К примеру, вот фото другого кофе. Мы видим более равномерный размер, но обжарка... Это не кофе, это уголь. И вонь соответствующая. И зерна жирные, словно обжаривались на масле.
В целом, минусы не столь значительные. И если Вы не являетесь каким-то особым ценителем, то эти моменты не помешают Вам насладиться мягким насыщенным вкусом напитка)) Кофе я все же рекомендую!
Спасибо за внимание!
В один из таких случаев я купила 250 гр пакетик кофе Paulig Classic.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплох в своей ценовой категории |
А турка у Вас просто замечательная, тоже всегда варю кофе в турке, но у меня она совсем простенькая.
Турка мне нравится, но у неё есть один весомый минус, который вряд ли есть в вашей! Ее можно разбить… это моя третья керамическая турка. Две предыдущие я кокнула(((
Моей-то можно падать сколько угодно, что она не раз и делала. блага не с кофе)