Отзыв: Кофе Paulig натуральный жареный в зернах - Неплох в своей ценовой категории

Достоинства: Равномерная обжарка Отсутствие горелых зёрен Мягкий вкус напитка Насыщенный вкус
Недостатки: Разноразмерность зёрен Отсутствие состава смеси Слабый аромат
Доброго дня всем заглянувшим!

Я являюсь большим любителем кофе. Чаще всего я покупаю его в одном магазине в нашем городе на развес. Но бывают моменты когда без кофе невмоготу, а добраться до того магазина нет времени.

В один из таких случаев я купила 250 гр пакетик кофе Paulig Classic.
Внешний вид упаковки ничем не выделяется. На оборотной стороне мы можем увидеть всю информацию, кроме, пожалуй, СОСТАВА этого пакетика...

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Видимо, по мнению Paulig это не самое главное...
Открываем упаковку и видим равномерно обжаренные зерна ЕДИНОГО цвета! Это не так часто можно встретить за эту цену. Зерна средней обжарки, что также не может не радовать.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

На фото отчетливо видно, что все зерна разного размера. Это явная смесь, но вот чего с чем...
К примеру, вот фото другого кофе. Мы видим более равномерный размер, но обжарка... Это не кофе, это уголь. И вонь соответствующая. И зерна жирные, словно обжаривались на масле.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Но вернёмся к объекту отзыва. Кофе я варю всегда в керамической турке. Результат мне очень нравится.

Кофе Paulig натуральный жареный в зернах фото

Обычно, когда кофе подогревается, по кухне распространяется любимый аромат, который усиливается по мере приготовления напитка. Так вот, с Paulig такого нет, его аромат еле уловим. Можно почувствовать только если приблизиться носом.
В целом, минусы не столь значительные. И если Вы не являетесь каким-то особым ценителем, то эти моменты не помешают Вам насладиться мягким насыщенным вкусом напитка)) Кофе я все же рекомендую!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплох в своей ценовой категории

Litto
Спасибо за отзыв, а-то не угадаешь какой кофе лучше купить, пока не попробуешь.
А турка у Вас просто замечательная, тоже всегда варю кофе в турке, но у меня она совсем простенькая.
Mosinate
Спасибо за тёплые слова!
Турка мне нравится, но у неё есть один весомый минус, который вряд ли есть в вашей! Ее можно разбить… это моя третья керамическая турка. Две предыдущие я кокнула(((
Litto
Ой, ну тогда только для красоты ее)
Моей-то можно падать сколько угодно, что она не раз и делала. блага не с кофе)