Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Чего-то в нем не хватает
Достоинства: известный производитель
Недостатки: мало орехов. приторная глазурь с бисквитом
Всем привет!
С приходом тепла в город, начинает хотеться какого-нибудь холодненького лакомства.
Сегодня таким лакомством стало мороженое от Айсберри (к сожалению, я допустила ошибку в указании производителя, когда создавала категорию) - Жемчужина России пломбир с миндалем.
Калорийность 340 ккал на 100 грамм, масса мороженого 80 гр. Состав на фото
Бисквит как раз-таки по моему мнению оказался в глазури лишним. Миндаль приятно хрустит (но как я уже сказала, его очень мало), а бисквит дает приторность верхнему слою глазури.
Возможно такое мнение у меня сложилось из-за того, что я не большой любитель сливочного пломбира.
Я больше брать такое не буду.
Калорийность 340 ккал на 100 грамм, масса мороженого 80 гр. Состав на фото
Я больше брать такое не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |