Отзыв: Курьерская компания "Devery Express" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительный сервис. [цензура]

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные минусы
Моей семье нужно было срочно отправить документы в Эстонию. Хотели по старинке передать автобусом через водителя, но связи с угрозой терроризма этот способ пришлось исключить( хотели им воспользоваться исключительно как самым быстрым, так как утренний автобус вечером уже в Таллине). Решено было обратится в курьерскую службу доставки. На слуху всегда DHL. Вот мой отец и нашёл эту службу в интернете. Но потом, как выяснилось позже, с ссылки DHL компьютер его перекинул на сайт службы DEVERY.

Нам пообещали, что документы этим же днём перешлют самолетом и утром их уже можно будет получить на месте за 4500 рублей. Так как вопрос у нас шёл буквально на Часы, мы не пожалели денег и согласились на эти ценовые условия.
Приехал курьер, от которого неприятно пахло спиртным, выписал квитанцию, упоковал документы и заверил, что утром они будут на месте. Утром нам позвонили родственники, которые эти документы ждали и сообщили, что они не прибыли. Трек отслеживается, но отправлены они были только утром следующего дня.
Мы позвонили в эту службу, но как и в предыдущем отзыве, нам сообщили, что пишите жалобу на сайте, так как консультант этими вопросами не занимается.
Позже вечером с нами связался некий человек и сказал, что произошёл технический сбой и наши документы будут в Эстонии только в понедельник. Представляете! У нас вопрос шёл на Часы, а тут неделя. На просьбу вернуть хотя бы документы( Бог с деньгами) он ответил, что это не возможно. Так как они отправлены. Без нашего ведома! Отправлены обычной почтой!!! На моё возмущение он пригрозил заблокировать мой номер, чтоб я до него больше не могла дозвониться. Офиса в СПб у них нет. Обращаться некуда. Перезвонив ему снова через несколько минут, я нарвалась на человека, который представился охранником. На вопрос « что он охраняет, раз у них нет офиса, он никакого вразумительного ответа мне не дал. Сказав что охраняете какой-то склад документации. Звоните утром. По голосу мне показалось, что это один и тот же человек. Мы набрали им снова с другого номера через пару часов. Наш друг задал вопрос можно ли отправить срочные документы в Таллин и какие сроки... и проучил ответ, что сроки минимум пять дней!!!!! Эта контора сплошные [цензура]!!! Не обращайтесь к ним!!!
Теперь мы молимся, чтоб наши документы не потерялись и дошли хотя бы к следующему понедельнику.
И обязательно подумаем, как найти эту организацию.
Люди, будьте бдительны!!!!
Год посещения 2018