Отзыв: Отель Dessole Abou Sofiane Resort 4* (Тунис, Сусс) - Спокойный, размеренный отдых.
Достоинства: Отличная анимация, вкусная еда, чистый пляж, неплохие напитки
Недостатки: Контингент в отеле не очень для молодежи. В основном немецкие и французские пенсионеры.
В Тунисе мы отдыхали в далеком 2013 году в бархатный сезон. Отдых в отеле Дессоле нас порадовал.
Территория отеля большая и ухоженная. Два бассейна. Один из них теплый, в здании. Два теннисных корта. Мячик и ракетки выдают аниматоры.
Стол для настольного тенниса.
Аниматоры отлично справляются. Большая команда веселых ребят. С утра зарядка, аквааэробика - все у бассейна. У моря аниматоров нет. Но они зазывают отдыхающих с пляжа для стрельбы из лука или игры в волейбол.
Есть детский клуб. Дети под присмотром дружелюбных аниматоров, в течение дня заняты всякими развивашками, находятся в тени или в помещении с кондиционером и стеклянными стенами (можно в любое время видеть своё дите). Малыши играя не шумят, не мешают отдыхающим без детей наслаждаться отпуском.
Вечером каждый день разное шоу. Мы были две недели, программа повторилась дважды. После шоу - дискотека.
Мы отдыхали по системе все включено.
Разнообразное питание круглые сутки на любой вкус.
На завтрак большое разнообразие выпечки, овощей и фруктов. Повара жарят яичницу, омлет, панкейки.
В полдник вафли и блинчики с горячим шоколадом, разнообразное мороженое.
Обедать можно в здании ресторана или в гриль-баре на пляже. Очень вкусно готовят рыбку и морепродукты, бургеры.
На ужин всегда было что отведать, рыба, мясо, курица - в достатке каждый день. Морепродуктов не было. Огромное разнообразие салатов, соусов и гарниров.
Пляж чистый и хорошо оборудованный. Лежаков всегда хватало.
Ежедневно утром сотрудники отеля убирают его от водорослей и мусора.
Однажды на берег вынесло вот такого гостя.
Водных развлечений предостаточно. Мы летали на воздушном шаре. Нам понравилось.
Вечером можно отведать неплохие коктейли и покурить вполне сносный кальян.
Отель чистый, Стены в номерах крашеные краской, сантехника не новая, но чистая. В каждом номере душ с горячей водой.
Стол для настольного тенниса.
Мы отдыхали по системе все включено.
Разнообразное питание круглые сутки на любой вкус.
В полдник вафли и блинчики с горячим шоколадом, разнообразное мороженое.
Пляж чистый и хорошо оборудованный. Лежаков всегда хватало.
Ежедневно утром сотрудники отеля убирают его от водорослей и мусора.
Однажды на берег вынесло вот такого гостя.
Водных развлечений предостаточно. Мы летали на воздушном шаре. Нам понравилось.
Вечером можно отведать неплохие коктейли и покурить вполне сносный кальян.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2013 |