Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Если вы ищете шампунь для придания объема, то смело проходите мимо этого шампуня.
Достоинства: цена, небольшой блеск
Недостатки: не уплотняет волосы, не придает объем волосам
Как всегда все мои отзывы о шампуни для волос практически исключительно для волос тонкой структуры, поэтому я до сих пор нахожусь в поисках шампуня, придающего объем. Решила взять на пробу еще и шампунь DR.Sante Жидкий шелк Объем и сияние, в надежде на эффект. Вот такой как на фото ниже.
Использование шампуня, в качестве обычного, подойдет. Вымывает волосы неплохо, но мне нужно намыливать голову дважды. Пенится он не сильно, но достаточно чтобы вымыть голову. Имеет сладковатый аромат, очень похожий на кокосовый.
НО заявление производителя, что данный шампунь " УПЛОТНЯЕТ ВОЛОСЫ И НАПОЛНЯЕТ ОБЪЕМОМ ИЗНУТРИ" - полный обман. Ничего подобного я на своих волосах не увидела.
Объем бутылки - 250 мл.
Ниже представляю еще несколько фото этого продукта.
Шампунь, который мне понравился больше в качестве Объемного- это Шампунь, на данный момент он лучший из всех мной перепробованных для объема.
Объем бутылки - 250 мл.
Ниже представляю еще несколько фото этого продукта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если вы ищете шампунь для придания объема, то смело проходите мимо этого шампуня. |