Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Есть кое-какие недочеты

Достоинства: Высокий клиренс, удобный надежный автомобиль
Недостатки: Минусы не существенные.
Приобрела в сентябре 2017 автомат, 102 л. с из лимитированной серии с наклейками на кузове. Езжу каждый день. Сегодня апрель 2018 вопросов пока нет.
Клиренс у этого автомобиля большой, это очень удобно. Без проблем на все бордюры въезжаю. После Шевроле Авео, где тоже кстати не самый маленький просвет, все равно очень чувствуется этот плюс.

Зимой машина ни разу не подвела, всегда заводилась. Лобовое стекло и зеркала с подогревом, о чем продавец видимо не знал, так как утверждал что этого нет. Сиденья передние с подогревом. Подушки безопасности - только 2 в этой комплектации. Ход плавный. Немного ощущается когда переключаются скорости. Но это было понятно и на стадии покупки- ибо 4-х ступенчатый автомат. Разгоняется не быстро. Но меня устраивает - для езды по городу подходит. Расход бензина -11 литров на 100 км.
Из раздражающих минусов: регулятор громкости радио- кнопочный: и на руле и на панели.
Брызгалки на лобовом стекле и дворники не синхронизированы. Как- то может сначала протереть, а потом набрызгать. Приходится еще раз специально дворники включать.
Но это мелочь.
В остальном - благодарность производителям и продавцам. Очень порадовала кстати гос. программа поддержки семей с маленькими детьми: 10% стоимости автомобиля оплатило государство, но при условии, что покупатель обязательно возьмет кредит. Кредит под 5%+ личное страхование -5 000 + каско 27 000. Нормальная машина за эти деньги.
Время использования 6 мес
Год выпуска авто 2017