Отзыв: Женские кеды Caroc - Удобные скороходы и комфортные быстроляпы!

Достоинства: цена, комфорт
Недостатки: не качественные материалы
Меня всю дорогу называли ураганом. Ну не умею я спокойно ходить — летаю! Собственно, скорее всего, именно поэтому прошлогодние «мокасинки» приказали долго жить уже в этом году. Приехав на работу, поняла — если сделаю ещё пару заходов «на взлёт» подошва останется меня ждать на асфальте. Пришлось в срочном порядке приобретать новую обувь. Такой вариант, на удивление, подобрался очень быстро. Зашла в первый же магазин и обнаружила там вот эти мокасины.

Женские кеды Caroc фото

Стоимостью, на секундочку, всего в 400 рублей. Не знаю, возможно, кто-то думает, что это не так-то и дёшево, но в Донецкой области, цены, как и я, регулярно идут «на взлёт», поэтому можно сказать, что я их урвала за бесценок. Не скажу, что выбор был громадным. На прилавке ютилось от силы пять пар мокасин, но у меня сорок первый размер ноги, поэтому пришлось брать те, что имелись в единственном экземпляре. Я померяла их, и первая мысль, которая пришла в голову «не только «взлёт» будет успешным, но и «посадка»». Сами посудите, с такой то подошвой!

Женские кеды Caroc фото

Амортизирует она, конечно, так себе, но ходить действительно удобно: поступь мягенькая, поэтому нет ощущения, как будто я гарцую. На счёт её толщины должна сказать — при ходьбе не ощущаются неровности. Особенно это ценится тогда, когда ходишь по местному бездорожью, а у нас, если что, через улицу — каменка. Толщина подошвы устраняет ощущение извечного массажа стопы, но и не настолько обувь тяжёлая за счёт толщины, чтобы ощущать дискомфорт. Да и низ подошвы прорезиненный, что создаёт дополнительные условия для амортизации.

Женские кеды Caroc фото

Носок — это отдельная тема для беседы.

Женские кеды Caroc фото

Немного прошипованный носок, наверное, только в начале будет полезной вещью. Ношу скороходы около месяца, но пока ещё шипы не стёрлись. Только я адекватно оцениваю стоимость и качество, поэтому надеяться на то, что шипам сносу не будет, даже не смею. А если учитывать тот факт, что постоянно ношусь по электричкам да по путям, то они сотруться в два раза быстрее, чем у нормального человека (я имею в виду, не железнодорожника).

Задняя часть мокасин даже сделана не особенно аккуратно.

Женские кеды Caroc фото

Шов, как видите, косит, поэтому я не рискую иной заминать задники, обувая мокасины на манер тапочек. Чревато, как по мне. Да и саму основу под такую обувь нельзя назвать особенно прочной: токновата ткань. Слвав Богу, я ещё ни разу не попадала в них под дождь. Но вот в лужу наступать приходилось — промокли в раз, что не прошло для меня незамеченным. Уже третий день, как горлянка болит.
Кстати, в тот же день, когда купила мокасины, тут же, на работе и переобулась. Уже вечером, когда причапала домой (а ну, целый день тудом-сюдом носилась), носки попахивали. И это при том условии, что с утра я всегда смазываю их «формидроном», да и сами по себе стопы у меня не особенно то потеют. А запах был! Но не вонь! Просто, когда обуваешь новые «штиблеты» заводские ароматы всё ещё имеют место быть, а после контакта, они смешиваются с запахом тела — и вот вам нате. Но «аромат» я услышала только тогда, когда раззулась, до этого не было и намёка.

Внутри нет никаких ортопедических стелек.

Женские кеды Caroc фото

Наоборот, всё просто, как пятак! Самые обычные стельки, самый обычный крой. Я думала, что швы не особенно надёжные, потому как поползновения в сторону побега, они совершали ещё в первозданном виде. И я решила, что после перовй же стирки, побег у них удастся! А вот и нет! Стирала в машинке, хоть и на щадящем режиме, а им хоть бы хны!

Место стыка ткже не внушает особого доверия.

Женские кеды Caroc фото

Да, спустя месяц носки, они всё ещё выглядят также, как в начале, однако учитывая скорость моих «взлётов», можно предположить: ткань скоренько выскочит наружу, являя белому свету, как минимум, мой большой палец!

Подошва неплохо так гнётся.

Женские кеды Caroc фото

И это можно смело отнести к достоинствам. Адаптивность к условиям посёлка городского типа на высоком уровне. Во всяком случае, в те моменты, когда нога внезапно уезжает в рытвину, само собой, вместе с мокасинкой, я хотя бы не волнуюсь за то, что попаду в хирургию.

Нанесённый на фасад принт, скажем так, чисто символический. Элементарного дождя (ну ладно, не одного, а пары-тройки) будет достаточно, чтобы блестявые бабочки поулетали насовсем, явив миру остатки клея. Более того, материал (как подошвы, так и верхней части) слишком маркий. Буквально пара дней по бездорожью, и тапочки можно смело стирать. Нет, я, конечно, рада, что приобрела столь дешёвые мокасинки, но мой реализм кричит о том, что вещь, буквально, на один сезон. Не более! Поэтому те, кому нужна дешёвая вещь на один сезон, покупайте. Более практичным людям — я бы не советовала!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные скороходы и комфортные быстроляпы!

SophiaG
Выглядят не очень, дёшево