Отзыв: Японское мороженое Iceumi "Mochi" - Ни мороженного, ни пироженого...
Достоинства: симпатично, аппетитно
Недостатки: дорого, своей цены не оправдывает, слишком пресно.
Увидела это чудо на просторах инстаграмм у один путешественников. Мороженное это считается японским изобретением, поэтому и кушали его в путешествии по Японии. Так как на вид выглядит оно бесконечно аппетитно, то я начала и я свои поиски по г. Уфа.
Поскольку, мороженное японское, первым делом я начала облазить десертное меню ресторанов доставки суши и роллов, к слову, японских. Оказалось, только в одном предлагают это угощение, по цене за коробку (8 порций) 1200 рублей. Ну это вообще нереально, подумала я и вспомнила про чудесный магазин Метро, где можно найти практически все изыски.
И вот уже смотря ассортимент на сайте, точно такая же коробочка с 8 порциями уже по цене 500 рублей. Собрались и поехали.
По отзывам, тех кто это попробовал все сходились на мнении брать манго, потому что оно кисленькое, вот и я тоже решила взять его, хотя руки тянулись к клубнике.
Что не радует, так это калорийность одного шарика 110 Ккал. Это очень прилично, для того маленького лакомства.
Что это? Это мороженное в рисовом тесте. Что -то вроде мороженного в пельмене. По другому сказать не могу, потому как для такого десерта, на мой взгляд, теста слишком много, и уж больно сильно оно смахивает на пельменное.
Думаю, попробовать хоть раз все -таки стоит, хоть и цена за него существенно завышена. И думаю, что производителю стоило сделать мороженное миксовой коробкой. Где будит 8 шариков разного вкуса.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |