Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Египет, Хургада) - Есть что вспомнить и детям рассказать!

Достоинства: Интересно, впечетляюще
Классная экскурсия. Купили у отельного гида, переплатили, конечно, по неопытности, но не жалеем.
Понравилось очень, очень!
Привезли на катер, народу не много, как раз хорошо не тесно и не безлюдно. Вышли в открытое море, видели стаи дельфинов. Это зрелище не забываемое, как в кино, двадцать 30 дельфинов плывут рядом с вашим катером, играются веселятся, кричат. Не забуду эту картинку никогда. Затем было купание в открытом море с масками на коралловом рифе, красиво, но тех кто отдыхал в Шарме с хорошим коралловым рифом не удивить. Но все равно красиво. Самое красивое море!

Затем была рыбалка. Достали ведро с наживкой, по-моему, там была курица, на леску одели крючки и раздали желающим. Клевала, клевала эта прекрасная, яркая красивая рыба, мне было ее очень жаль. Затем подъехала лодка, я так понимаю их местный рыбнадзор, все египтяни с одной стороны и другой громко кричали. Рыбалка на этом закончилась и нас кормили обедом. Пря в нутрии катера. Очень интересно и принципе, не плохо. На обед подавали рыбу, наверное, только что выловленную)
В общем, нам очень понравилось, особенно дельфины! Я не забуду их никогда. Рекомендую такую рыбалку – прогулку, день пройдет не зря!
Время использования 1 день
Год посещения 2008
Общее впечатление Есть что вспомнить и детям рассказать!