Отзыв: Масло кукурузное нерафинированное Кама - Хорошee масло для жарки
Достоинства: Нe пригораeт, нe пeниться, вкусноe
Недостатки: марка П
Еще учась в университете писала курсовую работу по подсолнечному маслу и его качеству, пришла к выводам, что большинство нерафинированных масел ничем не лучше, так как при титрировании они дают коричневый осадок, который отвечает второму сорту, масло техническое.
Как самая лучшая альтернатива остаеться оливковое и кукурузное масло, но к сожалению для его очищения используют бензин, а бензин выводят вымораживанием.
На данном экземпляре стоит марка П, что означает для массового потребления. Лучше конечно покупать с маркой Д - детское диетическое.
Но, данное кукурозное масло самый лучший вариант как по цене так и по вкусовым характеристикам.
Я использую его для жарки, оно не пениться, не стреляет и не пригорает.
Для своей цены очень хорошее масло.
Я использую его для жарки, оно не пениться, не стреляет и не пригорает.
Для своей цены очень хорошее масло.
Время использования | всe врeмя |
Общее впечатление | Хорошee масло для жарки |