Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - ожидала большего.

Достоинства: глянец, носибельность, быстро сохнет
Недостатки: кисточка, нанесение.
Здравствуйте милые дамы! Мой очередной отзыв именно для Вас. Рассказать я хочу о
лаке для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure. Давно хотела его прикупить, но все как-то цена меня смущала, почти 400 рублей за флакончик, хотя и большого объема. Все таки дороговато, если еще учитывать, что лаков у меня очень много и гарантия, что я им пользоваться буду больше двух-трех раз нет. Вот как-то, зайдя в магазин " Магнит-Косметик" увидела, что лаки данной торговой марки продаются со скидкой 50%, ну тут уж сам бог велел взять и попробовать. Тем более срок годности лак аж до 10.2020 года.

Выбрала я оттенок, который, как мне показалось нет в моей коллекции лаков № 660.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Выбирала по цвету во флаконе, мне он показался, что цвет баклажана. Правда потом прочитала, что написано Черный.
Сам флакон выглядит очень даже презентабельно.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Правда информацию о составе и производителе, на прозрачном флаконе прочитать крайне сложно, впрочем как и сфотографировать.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Открыв флакончик с лаком, в магазине почему - то нет пробников, я увидела довольно широкую кисточку. Ну думаю хорошо, плоская кисточка, широкая, будет быстрое и хорошее нанесение, но это оказалось совсем не так.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Лак по консистенции не густой, но и не совсем жидкий и все бы ничего, но кисточка реально слабое звено в этом лаке.
Нанесла первый слой, старалась набирать на кисть небольшое количество лака, тогда лак начинает полосить и пока выравниваешь слой, он практически высыхает на ногте. Подобраться близко к кутикуле и к краям ногтя, практически невозможно, у кисточки практически нет закругления и получается либо ты залезешь на кожу ногтя либо не докрасишь ноготь. Пробовала набирать на кисть больше лака, тогда он моментально затекает за края ногтя. Долго я приспосабливалась к его нанесению.
Ногти в один слой. Да они закрашиваются, но все равно видны просветы и в один слой ногти выглядят абсолютно не аккуратно.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Лак на ногтях действительно выглядит черным, лишь при свете виден оттенок фиолетового.
Второй слой конечно же исправил все недостатки и вот что у меня получилось.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Сохнет лак довольно быстро, первый слой почти моментально, второй конечно несколько подольше.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

У лака хороший глянец и выглядит он практически как гель-лак на ногтях. Но думаю лично я за полную стоимость точно больше не куплю такой лак. Не думаю даже, что и за 50% позарюсь. Не думаю, что они менее вредные, чем более дешевые лаки, да и в носке то же. Так что Вам решать брать или не брать, а я лишь осветила свои впечатления. Рекомендовать буду конечно, но с троечкой. Спасибо за внимание. Всем красоты с наименьшими потерями.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ожидала большего.

Асекеево
Красиво получилось!!!
olya68
Спасибо, старалась черный цвет обыграть немножко.
Marishka777999n
Лаки от этой марки нравятся,Salon я не оценила))
Nellya1126
Точно такой лак был! Использую плоские художественные кисти - удобно.
olya68
да можно использовать и другую кисть для нанесения, но за такую стоимость помимо кисти есть еще и другие косяки.
1nadinko
Красивый маникюр)
infekcia2008
Очень красиво вы нанесли верхнее покрытие.
Лак совсем по-другому заиграл.
Masha Vorobei
Красиво получился маникюр)
ascorbinka
я когда-то тоже смотрела на лаки этой серии, но цена смущала