Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - ожидала большего.
Достоинства: глянец, носибельность, быстро сохнет
Недостатки: кисточка, нанесение.
Здравствуйте милые дамы! Мой очередной отзыв именно для Вас. Рассказать я хочу о
лаке для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure. Давно хотела его прикупить, но все как-то цена меня смущала, почти 400 рублей за флакончик, хотя и большого объема. Все таки дороговато, если еще учитывать, что лаков у меня очень много и гарантия, что я им пользоваться буду больше двух-трех раз нет. Вот как-то, зайдя в магазин " Магнит-Косметик" увидела, что лаки данной торговой марки продаются со скидкой 50%, ну тут уж сам бог велел взять и попробовать. Тем более срок годности лак аж до 10.2020 года.
Выбрала я оттенок, который, как мне показалось нет в моей коллекции лаков № 660.
Сам флакон выглядит очень даже презентабельно.
Нанесла первый слой, старалась набирать на кисть небольшое количество лака, тогда лак начинает полосить и пока выравниваешь слой, он практически высыхает на ногте. Подобраться близко к кутикуле и к краям ногтя, практически невозможно, у кисточки практически нет закругления и получается либо ты залезешь на кожу ногтя либо не докрасишь ноготь. Пробовала набирать на кисть больше лака, тогда он моментально затекает за края ногтя. Долго я приспосабливалась к его нанесению.
Ногти в один слой. Да они закрашиваются, но все равно видны просветы и в один слой ногти выглядят абсолютно не аккуратно.
Второй слой конечно же исправил все недостатки и вот что у меня получилось.
Сам флакон выглядит очень даже презентабельно.
Второй слой конечно же исправил все недостатки и вот что у меня получилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ожидала большего. |
Лак совсем по-другому заиграл.