Отзыв: Мороженое Морозпродукт "Каприз" - Вкусно
Достоинства: Вкус, цена, качество, вкусное печенье
Недостатки: Состав слишком длинный
Лёжа на диване. В жаркой обстановке, мне захотелось чего-нибудь холодненького. В холодильнике лежит апельсиновый сок, но мне захотелось именно мороженое. Не долго думая, буквально полчаса назад, я сходил и купил себе Мороженое Морозпродукт "Каприз". Вот в такой оно упаковке. Довольно красивый дизайн.
Мороженое со вкусом пломбира, а значит мы и увидим пломбир посередине печенья.
Мороженое исчезло с тарелки спустя три минуты, но эти три минуты были божественны. Я охладился. Мне стало не так жарко как было до того, как я его съел.
Что касается состава, да он слишком велик на мой взгляд для мороженого. Массовая доля жира в мороженом 12%.
Но не смотря на такой состав, мороженое очень вкусное. Всем советую. Даже цена приемлемая, примерно 60 центов если в долларах, 45 рублей если в Российских рублях, 1рубль 20 копеек, если в Республике Беларусь.
Мороженое со вкусом пломбира, а значит мы и увидим пломбир посередине печенья.
Время использования | Пару минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |