Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - APPLE LAB ( телефоны 84951504184 84953747348, сайт http://appleexperts.ru ) - [цензура]!

Достоинства: хорошо уговаривают по телефону
Недостатки: обман и сбыт копеечных китайских деталей
С самого начала они вводят клиента в заблуждение обещаниями, чтобы вынудить купить у них очень низкого качества дешёвые запчасти за дорогую цену. Это их [цензура] схема. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!!!! НЕОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!
У меня разбилось стекло на айфоне 7+. Телефон оригинальный. Экран продолжал отлично работать – и тач, и цвета. Только покрылся сеточкой. Обратилась в APPLE LAB – они выпали одни из первых в яндексе. Объяснила, что нужна только замена стекла. Менеджер пообещала, что подъедет мастер на дом и всё сделает. И оборудование у него для этого будет с собой.

Приехал мастер без оборудования и сказал, что надо посмотреть можно ли поменять стекло. Открутил, посмотрел с умным видом на экран и сказал, что этот экран один из самых первых и стекло на нём поэтому не отклеивается и у меня один выход – менять не стекло, а целиком экран. Предложил варианты--- совсем плохой Китайский, хороший Китайский и оригинал. Оригинал стоил у них 10500, и с собой у него его не было. Поставил «хороший» китайский экран (вместе с работой 8300). Очень хотел забрать мой старый оригинальный экран, «для отчёта», «на утилизацию». Я конечно не отдала. Как выяснилось моё стекло великолепно меняется в нормальной мастерской. На дому никто вам этого не сделает.
Цветопередача копии меня сразу не устроила, но мастер сказал, что может быть ещё хуже. Я была подавлена и согласилась. Через некоторое время перестал работать тач, требовались перезагрузки два раза в сутки. 3D тач вообще отказывался работать. Вызвала гарантийного мастера, он приехал с двумя «хорошими» китайскими копиями – одна из которых не работала, а цветопередача была настолько тусклой, что даже мастер согласился, что это объективно экран не ААА качества (как заявлено в выданной мне квитанции – фото прилагаю). У меня был для сравнения мамин айфон кстати с китайским экраном (фото прилагаю).
На мои просьбы заменить экран с доплатой на оригинальный--- они сказали, что оригинальных запчастей у них нет. На гарантийное обслуживанию приезжают с такими же бракованными экранами. Деньги возвращать по статье 29 УК РФ отказываются. Адресов для отправки заказного письма с претензией не дают, на сайте нет обратной связи. Не возможно разместить реальный отзыв. Печать нарисованная распечатанная на цветном принтере. Каждый год компания меняет телефон и сайты. Девочки принимающие заказ просто заказной call центр. Офиса для обращения – НЕТ. Попасть в него не возможно!!!
Копию этого отзыва отправлю в роспотребнадзор если не будет адекватных действий со стороны компании.
№ договора : 38695586 от 06.04.2018
№ сервис-менеджера: 15588944
Квитанция № серия АА: 012711

квитанция

субъективная плохая цветность экрана (большой отремонтирован в сервис центе applelab)

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Козицкий переулок
Дом №
Общее впечатление APPLE LAB ( телефоны 84951504184 84953747348, сайт http://appleexperts.ru ) - [цензура]!

igornikonov
Несмотря на то что компании по ИНН зарегистрирована в Питере, они уже ведут бизнес в Москве по ИНН 7813258979. Директор: Арутинов Василь Георгиевич. Офис в Москве по адресу Маршала Бирюзова 1к1 офис 326/6. Приехал в офис с юристом позавчера. Через проходную не пускают и спускаются непонятные типы. Говорят "директора нет, никого нет". Чек не дают. Это кидалово, друзья