Отзыв: Фильм "Мгновенная смерть" (2017) - Лу Фериньо хорош, но только выше плеч.
Достоинства: Немногочисленные, но найти можно.
Недостатки: Этого добра по-больше.
Из любителей современного кино, вряд ли кто-то знает, кто такой Лу Фериньо. Лично для меня, когда-то увлекавшегося, чут-чуть, тяганием железа, это второй номер после Шварценеггера. Я имею ввиду бодибилдинг. В актёрском плане Лу уступает ещё больше, хотя в этом фильме, можно, можно так назвать это произведение, он переиграл всех остальных, но, как я уже отметил только головой. В смысле лицом. Эмоций ему передавать много не пришлось, но он вполне с этим справился. И некоторые фишечки, типа поцыкивания и игры бровями были, и когда надо скупая мужская слеза выбежала.
Остальное всё слишком медленно. Конечно, спортивная форма уже не та и это Лу не постеснялся показать, немного обнажившись. Ничего пошлого и крамольного, просто когда человек просыпается утром, то естественно, что он будет немного не в одежде. Так ведь? Но даже глядя на его походку понимаешь, что лучшие времена для него уже в прошлом. Медленно всё и очень. Сцены стрельбы ещё спасли монтажёры, а вот рукопашку не удалось. Так что, тот, кто будет смотреть сильно не смейтесь.
За сюжет много говорить нечего, да и формат не позволяет. Опять начнут отклонять отзыв, а переписывать мне большая лень, так что пары предложений хватит. Первое: ничего нового увидеть даже не пытайтесь. И второе: герой хотел спокойствия, а получилось... Боюсь, что и это уже за спойлер примут, были прецеденты.
В общем, к просмотру фильм абсолютно не обязателен. Только таким, как я, которые помнят, каким был Лу в лучшие годы спортивной карьеры, возможно, только возможно, будет интересно.
И последнее. Голос, который "подарили" наши переводчики бравому полковнику (не главный герой) - это отдельный минус и очень жирный. А вот музыкальное сопровождение, отдающее некоторой ностальгией по 80-ым, лично мне пришлось весьма по душе.
С уважением.
С уважением.