Отзыв: Фильм "До края мира" (2018) - Полярная ночь всё-равно закончится и выйдет солнце.
Достоинства: Фильм действительно снимали в Антарктике.
Недостатки: Есть графика, которая портит впечатление.
Где только не устраивают свадьбы! Один предпримчивый бизнесмен, не дождавшись хорошей погоды, вылетел в Антарктиду на небольшом самолёте, чтобы оценить возможность такого предприятия. Но, крушение - и вот он в холодной пустыне. Он и ещё одна оставшаяся в живых девушка будут опять пытаться выжить.
Конечно это не тот фильм, смотря который замирает сердце от переживаний за героев. Есть много наигранного и неправдоподобного в представленной истории, как например, оказавшись в Антарктике, главный герой пытается вызвать помощь по мобильному. В общем, парню много чего пришлось пережить. В истории борьбы за жизнь случаются чудеса, но они не должны выглядеть случаями из области фантастики. Поэтому приличное количество экстремальных случаев отнимает у фильма плюсы, всего должно быть в меру.
Азиатские фильмы я смотрю очень редко. Этот оставил общее неплохое впечатление. Поэтому всем, кто любит приключения на экране, есть возможность оценить и этот фильм китайского производства. От меня же всего три звезды - только потому, что фильм добрый.
Общее впечатление | Полярная ночь всё-равно закончится и выйдет солнце. |