Отзыв: Экскурсия в город цветов (Вьетнам, Далат) - Очень красивая природа красивые достопримечательности правду говорят Далат-город весны и красоты.

Достоинства: Природа, достопримечательности, город.
Недостатки: дорога
Ездил на экскурсию в город Далат. Город с французской архитектурой.

необычные деревья

По дороге встречались великие горы, широкие озёра, цветы, и плантации кофе.

Перед Далатом заехали на ферму, где делают кофе лювак. Лювак в переводе на русский - куница. Но на самом деле зверьки похожи на енотов. Как делают кофе лювак: сначала лювак ест ягоды, их семечки похожи на кофе. Потом когда из одного места вылезают эти зёрнышки с какашками их собирают и оставляют на год чтобы это всё засохло. Через год их собирают и промывают, потом жарят. Получается кофе. На экскурсии нас угостили кофе. Можно его и купить. Потом заехали в парк Пренн. Там находится красивейший водопад Пренн и зоопарк. Можно покататься на слонах и на страусах или покормить их. Далее мы поехали в сумасшедший дом, или гостиницу Нха Нга. Эта гостиница построена на 50 номеров. В ней много лестниц, переулков, как будто ты житель дерева. Потом заехали на шёлковую фабрику, где можно купить картины из шёлка. Но они стоят очень дорого. Потом мы поехали на дегустацию чая. Нам предлагали чай; молочный улун, зелёный и из лотуса. Также предлагали вьетнамское какао. Вообщем экскурсия понравилась. Рекомендую.
Время использования март 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень красивая природа красивые достопримечательности правду говорят Далат-город весны и красоты.