Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Общее впечатление от фильма
Достоинства: Хорошо снятый фильм с вполне интересным сюжетом.
Недостатки: не обнаружил.
Фильм этот я решил посмотреть так как люблю смотреть ужасы. В этой категории его я и нашел. Сам фильм смотреть как оказалось совсем не страшно. В нем нет каких-то пугающих до дрожи моментов, но в целом фильм интересный несмотря на все это.
У фильма интересный сюжет, конечно, не семи пядей во лбу, но, концовка для меня все равно была неожиданной. Игра актеров очень понравилась и фильм меня даже захватил. Когда настал "решающий момент" и героиня узнала кто ее убийца я даже с нетерпением ждал момента, когда она избежит смерти и(или) расправится с убийцей.
В общем я с огромным интересом следил за развитием сюжета. Как я уже и сказал концовка порадовала своей неожиданностью.
Понравилось музыка из фильма.
К просмотру рекомендую.
Понравилось музыка из фильма.
К просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |