Отзыв: Мультфильм "Добытчица" (2017) - Отличный.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Полнометражный мультфильм совместного Ирландского и Канадского производства под названием "Добытчица" длиться один час тридцать четыре минуты. Жанр фильма - семейный, драма.
Тема, происходящая в сюжете не детская и очень сложная. Получился грустный мультфильм. Сюжет эмоциональный. Хорошо показаны ценности семьи. Мультфильм оказалось сложно смотреть без сочувствия. Нарисован мультфильм необычно, но качественно, на высоком уровне. Думаю такая анимация не каждому понравится, но лично мне понравилась. Финал отличный. Было увлекательно посмотреть на другую культуру, узнать о легендах и искусстве.
Советую мультфильм к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую мультфильм к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличный. |