Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Вторая часть не разочаровала
Достоинства: Сюжет , актёры, интересно , запутанно
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Не так давно я посмотрела фильм под названием "Гоголь. Начало" (2017) и мне очень захотелось посмотреть продолжение, так как фильм сделан из нескольких частей/серий. И как оказалось, спасибо друзьям что подсказали, вторая часть фильма уже есть в кинотеатрах.
Сразу зашла в интернет, нашла фильм в довольно неплохом качестве и решила его посмотреть. Честно скажу, вторая часть не хуже первой - интересная, много непредсказуемых поворотов сюжета.
Актеры сыграли в данном фильме отлично, все те же лица что и а первом фильме. Понравились также спецэффекты, грим некоторых персонажей. Было смотреть страшновато, но очень интересно.
Посмотрела я данный фильм с большим удовольствием, теперь придется ждать третью часть, которая должна выйти осенью, если я не ошибаюсь.
Если вам понравилась первая часть, то рекомендую посмотреть и вторую, думаю она вас не разочарует.
Общее впечатление | Вторая часть не разочаровала |