Отзыв: Бонусная программа Kari - Я ужасно зла на вас и ваш персонал.
Достоинства: Дружелюбные активные продавцы.
Недостатки: некомпетентный персонал.
Вчера днем, в вашем магазине в Питер Радуга я пристала к нескольким продавцам с вопросом какое средство мне купить для своей обуви, объяснив, что она лаковая из кожзама. В итоге сама найдя крем для нее радостно пошла на кассу, но девушка меня остановила и дала еще одно средство от влаги, я спросила, точно ли оно подойдет к моей новой обуви? Она заверила меня, что абсолютно точно, ведь на ней написано, что подходит для всех типов кожи! Пока была в очереди я просто остервенело гуглила ваше средство, но к сожалению не нашла отзывов.
И когда подходила моя очередь, я поставила его обратно. На кассе уже новая девушка стала говорить мне про средство предложив сначала аналогичное, но другое. Я ей снова объяснила ситуацию, какая у моей обуви кожа и как я боюсь её испортить. На что она мне снова стала предлагать то же средство, какое я поставила обратно. Очень убедительно. Я, подумав, что уже второй человек предлагает мне это водоотталкивающее средство и оба этих человека рвботают с обувью, ПОВЕРИЛА ВАШИМ продавцам и взяла это средство. И ОНО НАПРОЧЬ ИСПОРТИЛО МОЮ ОБУВЬ! Сейчас я сижу и плачу, потому, что это хоть и кожзам, но она дорогая, очень красивая обувь, БЫЛА очень красивая. А теперь как мне ходить? Прошу разобраться с этим и предложить мне выход из ситуации.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Я ужасно зла на вас и ваш персонал. |
Спасибо за отзыв.
Мы искренне удивлены произошедшим, и хотим тщательно разобраться в этой ситуации. Расскажите подробнее - что именно произошло с обувью после использования средства? Прикрепите фото средства и фото обуви после его использования. Также уточните, была ли Ваша обувь куплена в нашем магазине? Ответить Вы можете любым удобным способом - в комментарии, в личных сообщениях или в письме на shор@kаri.соm c пометкой в теме письма "Отзовик, Kato Kei, 19.04". В письме также необходимо указать Ваши ФИО и контактный телефон. Заранее благодарим за предоставленные данные, они очень важны для нас.
Надеемся, у нас еще будет шанс произвести исключительно положительное впечатление.