Отзыв: Королевские креветки в рассоле Vici "Любо есть" - Креветки креветкам рознь.
Достоинства: Удобно есть, удобно держать в руке.
Недостатки: Вкус покачал.
Купить Креветки Королевские в рассоле Vici мне случилось не в первый раз, нужно сказать: что мне они понравились с первого раза, но тут все зависит от цены, она порой решающий фактор при покупке любого продукта, для меня это всегда так.
Можно сказать что в этот раз мне повезло и я купил их по акции магазина с существенной скидкой. ( всего 140 рублей против обычных 230-240 р. )
Масса такой баночки 400 грамм, при этом масса самих креветок : то есть основного продукта всего 200 грамм, о чем производитель этого деликатеса сообщает нам ( мне )
надписью на верхней стороне крышки. Сама надпись 200 грамм еле видна, но общий вес сразу бросается в глаза.
Очищать его от самой креветки довольно легко и просто, при этом на мой вкус они жестковаты, но за те деньги что я их купил -это хороший вариант закуски к основному блюду.
В целом, для меня: при всем перечисленном - нормальные креветки, не на отлично, но и не плохо.
Мидии мне понравились гораздо больше этой марки "Мой отзыв о мидии пересевы Vici"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Креветки креветкам рознь. |
Если съем больше двух - потом будет очень плохо.
За то могу объедаться мидиями, осьминогами и прочие морскими и речными гадами.