Отзыв: Чай Curtis - Чай Curtis "Молочный улун" поможет отвлечься и отдохнуть от фруктового чая.

Достоинства: Приятный и необычный чай.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня решила написать о чае, не люблю писать о еде, но этот хочется отметить. На данный момент у меня есть немного времени на отзывы, простите, курсовой проект и приличная подработка дают о себе знать. Думаю, что уже на этой неделе перейду на бытовую технику более существенные отзывы. Ваши отзывы я читаю все, даже если тема не моя, я уважаю Ваш труд.

Вернемся к нашим баранам, а именно к чаю. Вообще я его купила случайно. В одном глянцевом журнале был небольшой пакетик и мне так понравился его аромат, что я стала его искать во всех магазинах, но поиски не увенчались успехом. Недавно в "Гулливере" увидела чай Curtis, на автомате его положила в свою корзину и о чудо! он чем-то похож по вкусу на тот чай. Я не любитель фруктовых чаев, предпочитаю больше черный или просто зеленый. Зеленый пью с долькой лимона. Чай про который идет речь - зеленый. Не просто зеленый, а "Молочный улун". Имеет приятный вкус и запах сливок. Он очень мягкий, можно пить без сахара. Про молочный улун много информации в интернете о его пользе.
Упаковка обычная для чая этого производителя:

Чай Curtis фото

Сбоку сразу идет рекомендация по завариванию. Я обычно так и делаю с любым чаем, завариваю не крутым кипятком и даю немного постоять, но я еще прикрываю.

Чай Curtis фото

На другой стороне описание чая от производителя. Люблю читать эту часть, а потом сравнивать с действительностью.

Чай Curtis фото

Состав, срок годности и способ хранения написаны снизу пачки.

Чай Curtis фото

В упаковке 20 пирамидок. На вид кажется, что в пирамидке мало заварки, но после заваривания она будет полностью забита листочками)

Чай Curtis фото

Чай данного производителя я не люблю. По-моему с ароматизаторами проблем у них нет, а вот с самим чаем есть. Но данный вид можете попробовать. Скажу сразу - он на любителя) Не всем понравится, но меня он устраивает.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай Curtis "Молочный улун" поможет отвлечься и отдохнуть от фруктового чая.

Dinasechka
мне тоже очень нравится этот чай!!!
Необычный вариант)
Norma68
надо попробовать
crugomgolova
Попробуйте, вдруг и Вам понравится!
OdinokajaLuna
Можно попробовать.
crugomgolova
иногда побаловаться можно, но в любом случае хороший черный или зеленый чай он не заменит)