Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Хорошо увлажняет. Результатом довольна.
Достоинства: Хорошо увлажняет, экономичен в использовании, сравнительно не дорогой.
Недостатки: Не обнаружила
Сколько средств для атопичной кожи мы уже перепробовали!). На этот раз аллерголог посоветовал нам эмульсию "липобейз беби" от фармтек. Отдала я за нее 400 рублей. Найти, мне кажется, можно в любой аптеке. Флакончик объемом 200 мл. Упакован в коробочку.
Начну с описания самого средства: эмульсия белого цвета, довольно жидкая. Присутствует запах, не сказать что приятный, но и отвращения не вызывает. Наносится легко и довольно экономично. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет.
Эффект от эмульсии хороший. Кожа становится увлажнённой, бархатистой, выравнивается. Шелушение убирается на раз. У дочки покраснений не вызвал. Но опять же нужно понимать, что во время обострения аллергии эмульсия вам мало чем поможет. Если только в комплексной терапии. Но во время ремиссии меня это средство полностью устраивает. До этого я пользовалась ля Рош позе серии липикар и вся оплевалась, а цена на него гораздо выше. Состав досконально я не изучала. Но вроде ничего страшного там нет.
В общем и целом эмульсией я довольна. Рекомендую.
В общем и целом эмульсией я довольна. Рекомендую.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |