Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - ЛЮБОВЬ, ДЕНЬГИ, ЗАБОТА ДЕДА
Достоинства: сюжет, легкий, актеры
Недостатки: особых нет
Всем привет, дорогие друзья! Этот фильм "Из Сибири с любовью". мы смотрели раньше
Надо сказать, что он имеет достаточно легкий сюжет с несколькими смешными сценами
Сейчас можно снимать про несчастных богатых молодых людей. Сразу вспоминаешь старый сериал "Богатые тоже плачут". В этой истории внучка, которая спешит покинуть чрезмерную опеку деда. И по названию - можете судить - куда, в какую "глушь" ее забросило. В кино имеется любовная линия, несколько треугольников. Главное - не запутаться! Но смотрится фильм легко.
Роль внучки играет Антонина Дивина. Она же играет в фильме "Письма из прошлого". А вот ее деда играет Валерий Баринов. Мне нравится этот артист, такой колоритный. Мне кажется, что эта мелодрама больше подходит для романтичных людей Смотрится легко, без особых помех. Смотреть рекомендую
Общее впечатление | ЛЮБОВЬ, ДЕНЬГИ, ЗАБОТА ДЕДА |